Отзывы

Он относится к группе так называемых адреностимуляторов 2-β. Меня зовут Людмила, хочу высказать свою благодарность Вам и вашему сайту. Веду активный образ жизни, вышла замуж, живу и радуюсь каждому моменту!


Не ставьте инъекции анаболических стероидов в одно и то же место, так как это может привести к исчезновению подкожно-жировой прослойки клеток, в том месте, где была сделан укол.


На черном рынке чаще всего встречаются только португальский Сустанон 250, голландский Сустанон 250 и особенно русский, а также индийский Сустанон 250.

Акрихин метандиенон

22-May-2017 21:51

В 1970 году FDA признал, что Дианабол «может быть эффективным» для лечения постклимактерического остеопороза и гипофизарного нанизма (карликовости).

На базе метандростенолона выпущены десятки известных препаратов, которые успешно используются спортсменами во всем мире.

Впервые метан был синтезирован еще в 60-е годы прошлого столетия и применялся в медицине для реабилитации больных с тяжелыми травмами, ожогами и различными формами дистрофии.

Побочные эффекты при приеме метандростенолона известны, но риск их возникновения не велик и связан чаще всего с неправильной дозировкой.

При суточной дозе выше 30 мг возможно появление гинекомастии, повышение давления, а также проблемы с печенью.

Дианабол является перорально применяемым анаболическим/андрогенным стероидом, и используется в целях повышения физических возможностей человека. Он был выпущен на рынок лекарственных препаратов, продаваемых по рецепту в США, в 1958 году, под маркой Дианабол от компании Ciba Pharmaceuticals.

Ciba разработала препарат при участии доктора Джона Циглера, врача нескольких американских олимпийских сборных, в том числе тяжелоатлетов.К началу 80-х годов FDA отменяет обозначение препарата как «возможно эффективного» в лечении карликовости, и продолжает настаивать на необходимости получения дополнительных данных от компании.Достаточных разъяснений, однако, не поступает, и в 1983 году Ciba официально изымает Дианабол из продаж в США.Ранние рекомендации по применению препарата от д-ра Циглера, составлявшие всего от 5 до 15 мг в сутки, чаще всего игнорировались, и спортсмены разрабатывали свои собственные, более агрессивные (и, скорее всего, более опасные) стратегии дозирования.Д-р Циглер вскоре разочаровался в преимуществах препарата, и в конечном итоге принял сторону оппозиции в вопросе спортивного допинга.В конце концов компания теряет патентную защиту препарата, и такие компании, как Parr.