Алексей лесуков и стероиды

28-May-2018 11:29

Александр Щукин — прекрасный актер разговорного жанра, который после окончания своей актерской карьеры решил стать профессиональным бодибилдером. Спортивные достижения у Александра Щукина очень и очень скромные.Александр Щукин родился 11 декабря 1987 года в городе Санкт-Петербург. Щукин является абсолютным чемпионом Пскова по бодибилдингу, а также обладателем третьего места на Кубке Санкт-Петербурга в 2015 году и второго места в 2014 году.

алексей лесуков и стероиды-1алексей лесуков и стероиды-79алексей лесуков и стероиды-55

Всем известно, что использовать спортивную фармакологию они начали еще в раннем возрасте. А к тому, что сейчас они добились некоторых внушительных результатов, а значит и в 15-17 лет они делали все по уму. Грамотные тренировки (На начальном этапе предпочитаю линейное циклирование, когда идет повышение весов на курсе каждую неделю) Грамотное питание (Строгая диета на курсе, грамотный подсчет БЖУ, калораж, исключение быстрых углей, кроме перед и после тренировки, ну и прочие заморочки) Грамотный выход с курса (с использованием ГХЧ во время длительных курсов, использование кломида после курса, трибулус, цинк и прочее) Грамотный режим на курсе (Максимально дробное питание, сон в достатке, минимум стрессов и прочее) ИТАК, подведем итоги. Так же прошу не флудить(не дополнять условия и пр.), потому что это всеголишь дело одного спора.

Арнольд если не ошибаюсь в 15 лет, Лесуков в 16 уже выглядел довольно большим. Если все вышеперечисленные условия БУДУТ соблюдаться, то возможен ли (МОЖНО ЛИ) использовать стероидные препараты в таком раннем возрасте.

Знаю, вопросов таких была сотня, если не тысяча, но нужен ответ именно при некоторых условиях которые опишу ниже (в целом, у меня просто возник спор с одним человеком, и мне требуется конкретный ответ - да или нет.) Итак. Возраст его я конечно же не знаю, но на вид ему лет 15-16. На деле же "дядя" ни о каких 200мг за раз и не говорил. Однако хочу привести в пример таких людей как сам Арнольд, как например Алексей Лесуков или даже Андрей скоромный. Естественно условия берутся такие: Знание используемого препарата от А до Я (тоесть его полное воздействие на организм, побочки, как с ними бороться, что может быть, а чего нет).

Думаю тут все элементарно Кто захочет взять на себя ответственность за всякие неприятные случае, которые могут возникнуть по НЕОБДУМАННОМУ использованию препаратов в таком раннем возрасте. Довольно много человек пишут и спрашивают о том как принимать, где взять и прочие вопросы. Такой вопрос мне задал один парень пару дней назад. Вдруг он сразу 20 таблеток меташки сожрет, давление подскажет, а потом будет говорить - вот дядя плохой, дядя фигни насоветовал, все из-за него.

Профессиональный русский бодибилдер, родился года, в городке Апатиты, Мурманская область.

С детства был крепким, коренастым, увлекался фортепьяно.Ну а третий эпик фейл, наверное, является самым забавным и как нельзя лучше демонстрирует суть кочек.После задержания заплывший жиром Щукин с печальным лицом по непонятным причинам начал позировать перед сотрудниками ФСКН, которые проводили оперативную съемку.Актерская карьера Щукина, увы, ограничилась всего одним видео.Хотя, возможно, другие фильмы и видео с нашим наркобилдером просто еще не найдены.С другой стороны, чтобы оценить неоспоримый актерский талан Щукина достаточно и одного видео.