Отзывы

Средний курс препарата – 6 недель, после чего необходим перерыв до полного вывода – увеличение длительности не рекомендуется, возможно отрицательное воздействие на печень.


Что представляет собой такой препарат, как «Оксандролон»?


Кломифен используется с той же целью, в случае использования курсов, в состав которых входят нор-19 стероиды (нандролон, тренболон).

Алкоголь на курсе туринабола

10-Sep-2017 00:02

Оксандролон вообще самый безопасный стероид и допускается к применению подросткам и женщинам. При этом курс даёт значительный прирост сухой качественной массы и увеличение силовых показателей. В качестве второго препарата в курсах используется станозолол, туринабол и оксандролон.Пожалуй единственный серьёзный недостаток - цена, не каждый может позволить себе выложить 275$ за курс. О рабочих качествах этих препаратов не раз писал, не буду повторяться, всё можно найти в описаниях к этим препаратам и к другим курсам. Анаполон - подходит для ускоренного массонабора с всеми сопутствующими недостатками и достоинствами (возможно поднятие давления, активное скопление воды).

Те люди, которые больше и громче всех отвергают употребление стероидов и иных допингов, тут же с детской простотой рекомендуют применение добавок, называемых в рекламе «заменителями стероидов» или предположительно дающих практически тот же эффект в отношении «массы», силы и «рельефа».

Они хотят получить результаты, даваемые стероидами, гормоном роста, гормонами щитовидной железы, инсулином и диуретиками, но чтобы это называлось «прием пищевых добавок».

После — заказ аннулируется или пересчитывается заново!!!

Как оплатить заказ при помощи || Читать полностью Уважаемые клиенты!

Степень прироста зависит скорее от вашего индивидуального подхода: правильное питание на курсе, образ жизни, режим тренировок и отдыха.

Плюс немаловажны и индивидуальные особенности организма: толерантность к определенным препаратам (возможно приобретённая на предыдущих курсах), тип телосложения, скорость метаболизма и т.д. Поэтому я сознательно не пишу конкретные цифры прироста массы и "отката" после курса.Что касается «аморальности» такого подхода и альтернативы ему в виде так называемого «натурального бодибилдинга», то прямо-таки «рвутся на бумагу» мысли, что возникают при внимательном прочтении литературы о «натуралах».Что есть «натуральный» в понимании адептов этого движения?Особенно показательна в этом плане ситуация с прогормонами.Еще год назад шагу нельзя было ступить, чтобы не наткнуться на их рекламу.Для этого в каждый курс, где присутствуют эти препараты добавлен ингибитор ароматазы - анастрозол.