Анабол форма выпуска

01-Dec-2017 05:32

И в некоторых случаях это может привести к заболеванию - гинекомастии ( обычно проходит после окончания приема стероидов и при помощи антиэстрогенных препаратов).Также прием анабола может вызвать потницу и развитие угревой сыпи.

Метандиенон сильный стероид, его анаболическая активность по отношению к тестостерону составляет 200 %, андрогенная составляющая - 50 %.

Эти основные характеристики определяют главные свойства препарата, принимая анабол спортсмен способен за один курс набрать 7 - 10 кг мышечной массы, при этом отмечается также улучшение работы костного аппарата, повышение функции кроветворения, усиление иммунитета. Пожалуй главная неприятность это то, что в некоторой степени метандиенон все таки подвержен ароматизации, а это означает, что организм будет набирать вместе с полезным весом и воду и далее после окончания курса неизбежно происходит откат, то есть какая то часть набранного веса уйдет вместе с жидкостью.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: British Dispensary (Тайланд) АКТИВНОЕ ВЕЩЕСТВО И СОДЕРЖАНИЕ: метандростенолон, 10 мг в 1-ой капсуле АНАБОЛИЧЕСКИЙ ИНДЕКС: 100-210 АНДРОГЕННЫЙ ИНДЕКС: 50-60 После того, как впервые метандростенолон был синтезирован, он получил широкое применение в медицине и спорте благодаря своему мощному анаболическому и умеренному андрогенному действию.

Анабол стимулирует синтез белка в организме, вызывает задержку таких веществ, как: азот, калий, кальций, магний, сера, фосфор.

Он был любимым препаратом западных бодибилдеров золотой эры, на нем выросло целое поколение культуристов СССР.

И по сей день препарат не потерял своей популярности в различных видах спорта.Данный препарат быстро выводится из организма, поэтому подходит при подготовке к соревнованиям с допинг-контролем. Применять более высокие нормы приема не рекомендуется, поскольку это дает уже незначительное усиление анаболического действия, в то время как нагрузка на печень усиливается.Вместо этого будет лучше добавить к нему инъекционный стероид.Действует он 6-8 часов, поэтому рекомендуется разбить дневную дозировку на 3 приема и принимать его в интервалах по 6 часов.Курс с анаболом длится обычно 1,5-2 месяца с последующим перерывом не менее 1 месяца.Обычно откат составляет от 2 до 5 кг, во многом эти потери еще можно уменьшить, применяя различные антиэстрогенные средства.