Отзывы

Очень хочется надеяться на то, что он кому-то поможет. Я даю индивидуальные консультации, провожу семинары как для спортсменов, так и для тренеров, индивидуально подбираю медикаментозное воздействие.


При лечении ран растворяют 25—50 мг химотрипсина в 10—15 мл 0,25%-ного раствора новокаина и смачивают этим раствором салфетки, которые накладывают на раневую поверхность.


Однако его все равно повсеместно принимают, чтобы набрать нужное количество мышечной массы.

Анаболические стероиды для крс

18-Jun-2018 07:15

В настоящее время нитрофураны заменяют другими лекарственными препаратами.Это антибиотики: цефалоспорины (кобактан, цефарм 2,5 % и др.), полимиксины (полимиксина М сульфат, полимиксина В сульфат, колистин, коливет), тилозиновые антибиотики (тилар, фармазин, биотил и др.), производные фторхинолона (энробиозол, байтрил, БАГ-норфлокс, энроджет и др.).Сейчас в качестве замены для лечения трихомоноза можно порекомендовать трихомонацид, а при лечении свиней, больных балантидиозом, — антибиотики тилозинового ряда.

По предварительным расчетам, до 2020 года белорусский экспорт может составить около 7 млрд долларов.

В структуре его прогнозируемой стоимости 70 % будут занимать товары животноводства.

Запрещается применение целого ряда химиотерапевтических ветеринарных препаратов продуктивным животным, от которых молоко используется в пищу людям (о запрете указывается в инструкции по применению каждого конкретного препарата).

Это дифлоксацин, оксолиниевая кислота, тулатромицин, флорфеникол, доксициклин, паромомицин, рафоксанид, триклабендазол, дорамектин, ивермектин, галофугинон, метилпреднизолон, мебендазол, фоксим, флуметрин, дицикланил, циромазин, абамектин, имидокарб, ацетилсалициловая кислота, ацетилсалицилат, натрия салицилат, натрия ацетилсалицилат, алюминия салицилат DL-лизин, апрамицин, бромгексин, карбасалат кальция, клорсулон, клозантел, декоквинат, флуазурон, гамитромицин, левамизол, монепантел, нитроксилин, толтразурил.

Какие ветеринарные препараты можно применять при их лечении, а какие запрещены и чем их можно заменить?

Объемы экспорта Республики Беларусь в 2015 году по сравнению с 2014-м возросли и составили по мясу и мясным продуктам 104,5 %, по молоку и молочным продуктам 109,7 %. О том, что применение некоторых ветеринарных препаратов, в том числе антибиотиков, в лечении животных плохо отражается на качестве молока, мяса и другой продукции животноводства, сейчас хорошо известно не только работникам ферм, но и всей общественности, являющейся потребителем этой продукции.Но как бы там ни было, животные все же болеют и лечить их надо.В связи с этим Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь принял ряд документов, запрещающих применение некоторых лекарственных препаратов для проведения лечебно-профилактических мероприятий у продуктивных животных.Напомним, что постановлением Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 17 марта 2011 г.Отел и послеотельный период — самые сложные периоды с точки зрения физиологии коровы.