Отзывы

Твърди се обаче, че рецептата е дошла от испанските овчари.


Его производят в виде инъекций в ампулах (Примоболан Депот), а также в виде таблеток (Примоболан Орал). Главным веществом препарата выпускаемого в таблетках является Метенолон Ацетат (Metenolone Acetate).

Аналоги сустанона в аптеке

27-Apr-2017 00:00

Препараты тестостерона обладают достаточно сильным действием на мужскую потенцию. Это андрогенное средство на основе эфиров тестостерона. При совместном применении противотуберкулезных препаратов и барбитуратов эффект лекарства «Тестостерона пропионат» уменьшается.Оказывает действие на развитие и функцию наружных половых органов, семенников, предстательной железы. При лечении этим средством могут наблюдаться побочные эффекты.Сустанон относится к андрогенным препаратам, главным составляющим является тестостерон пропионат.

Тестостерон в аптеке может быть представлен и в других вариантах.

Следует подбирать средства, которые имеют схожий состав. Это тошнота, рвота, головокружение, тремор, огрубение голоса, усиленный рост волос на лице, повышение массы тела.

Нет необходимости выполнения частых инъекций, Сустанон ставится только 1 раз в три недели (в медицинских целях).

Некоторые полагают, что Сустанон - это комбинированный курс в одном флаконе, однако это не совсем так, потому что каждый компонент препарата превращается в организме только в тестостерон.

Противопоказаниями к лечению препаратом считаются рак предстательной железы, мастопатия, заболевания почек и печени, пожилой возраст у мужчин, возраст до 18 лет.

При выявлении андрогензависимых побочных эффектов лекарство следует на короткое время отменить, а затем продолжить прием в меньших дозах.Врачи отмечают, что любая гормональная терапия имеет свои преимущества и недостатки.Приобретать бустеры тестостерона в аптеке, чтобы нарастить мышечную массу или увеличить половой потенциал, нежелательно.Есть множество лекарств, которые воздействуют на выработку этого гормона. В России медицинское средство «Небидо» стоит около 4000 рублей. Главное вещество препарата - это тестостерона ундеканоат. Вспомогательными компонентами служат масло касторовое, бензилбензоат. Лекарство вводится один раз в две недели по одному грамму. В первую очередь это недостаточность тестостерона при первичном и вторичном гипогонадизме у мужчин.Препараты для мужчин хорошо воздействуют на организм и помогают за короткий период достичь положительного терапевтического эффекта. При такой схеме введения в организме будет тестостерон в норме. Перед использованием препарата «Небидо» его рекомендуется немного разогреть. Благодаря этому средству обеспечивается заместительная терапия пониженного уровня тестостерона.Нормальные показатели тестостерона очень важны для мужского здоровья.