Анаполон 250

15-Jun-2017 06:08

Оксиметалон препарат отнюдь не для новичков, и этот курс лучше использовать спортсменам хотя бы с годом стажа использования химии.Сочетание анаполона с тестостероном увеличивает андрогенную составляющую первого.Однако, к таким дозировкам следует относиться с осторожностью, да и есть куда более пригодные для сушки препараты.

анаполон 250-13анаполон 250-38

Анаполон воздействует на рецепторы прогестерона и эстрогена, и обуславливает тем самым большое скопление воды. Удержать результат, набранный на анаполоне, крайне сложно.

Иногда откат происходит даже в случае простого перехода на более легкую фармподдержку. Анаполон выпускается в форме таблеток, дозировкой по 50 мг.

Поэтому эффективны его комбинации с высоко андрогенными препаратами, а в первую очередь, с тестостероном, из-за его склонности к ароматизации.

Соло курс оксиметалона для желающих его использовать впервые.

При приеме этого стероида выработка собственного тестостерона сильно подавляется.

Также нельзя забывать, что оксиметалон 17-а алкилирован, а, значит, токсичен для печени.Например, 150мг анаполона в сутки по анаболическому эффекту (набору сухой мышечной массы) и токсичности для печени примерно равны 50 мг метандиенона в день. Оксиметалон используется только при работе на силу и массу.Он не очень сильно взаимодействует с андрогенным рецептором.Также нередки такие побочки как враждебность, раздражительность (похоже на ПМС у женщин).Оксиметалон может вызывать снижение аппетита и даже тошноту.При следовании этой рекомендации атлет весом в 100 кг должен принимать до 500 мг этого анаболика (10 таблеток! Но столько никогда не принимают даже самые лютые «химики».