Отзывы

Данабол моментально всасывается в желудочно-кишечный тракт, связывается в крови со специфическим глобулином, окончательная биотрансформация происходит в печени, а неактивные метандиеноновые метаболиты экскретируются почками .


Перечисленные стероиды на 100% усваиваются в организме в течение короткого срока, и результат прироста массы наблюдается уже в течение первых недель.


Эффекты станозолола как допингового препарата: Важно понимать, что стероид станозолол, как и большая часть актуальной сегодня спортивной фармакологии, первоначально разрабатывался вовсе не для допингового, а лекарственного применения.

Анастрозол мнн мнн

04-Jul-2017 03:09

На данный момент нет сведений о применении Анастрозола в комбинации с другими противоопухолевыми препаратами.Препараты, содержащие эстрогены, уменьшают фармакологическое действие Анастрозола, в связи с чем они не должны назначаться одновременно.Фармакокинетика анастрозола линейна по диапазону доз от 1 до 20 мг и не меняется с повторной дозой.

анастрозол мнн мнн-14анастрозол мнн мнн-50

Коррекции дозы у пациентов с нарушением функции почек не требуется.

Клинически значимое лекарственное взаимодействие при приеме Анастрозола одновременно с другими, часто назначаемыми препаратами, отсутствует.

Снижая уровень циркулирующего эстрадиола, Анастрозол может вызывать снижение минеральной плотности костной ткани.

У пациенток, страдающих остеопорозом или имеющих риск развития остеопороза, минеральная плотность костной ткани должна оцениваться методом денситометрии (например, DEXA-сканированием) в начале лечения и в динамике.

Поскольку выведение через почки не является значительным путем элиминации, общий клиренс анастрозола остается неизмененным даже при тяжелой (клиренс креатинина менее 30 мл/мин/1,73м2) почечной недостаточности.

Регулирование дозировки для пациентов с почечной дисфункцией, а также со стабильным циррозом печени не требуется.Показания к применению -ранние стадии рака молочной железы в постменопаузе с положительным рецепторным статусом, прошедших 2-3 года адьювантной терапии тамоксифеном Способ применения и дозы Препарат назначают внутрь. Рекомендуется принимать препарат в одно и то же время вне зависимости от приема пищи.Взрослым, включая пожилых, назначают по 1 мг внутрь 1 раз в сутки длительно.Фармакокинетика Ингибирование активности ароматазы производится, главным образом, анастрозолом, исходным препаратом.Перорально принимаемый анастрозол хорошо абсорбируется в системе кровообращения, при этом 83 - 85 % восстанавливается в моче и фекалиях. Элиминация анастрозола происходит, главным образом, путем печеночного метаболизма (приблизительно 85 %) и, в меньшей степени, путем почечной экскреции (приблизительно 11 %).В плазме и моче было идентифицировано три метаболита анастрозола.