Отзывы

И пациент, покупая такой препарат, не понимает, на какой риск идет.


А если серьёзно, ставка делается на его просто жуткую простоту, с тайной программистской надеждой, что типа "тут-то и глючить в этих двадцати строчках кода нечему...".


Он приносит позитивный эффект при симптомах менопаузы. ■ Импотенция, обусловленная дефицитом тестостерона. Препарат применяется у женщин исключительно для лечения заболеваний, связанных с гиперэстрогенизмом. У мужчин: рак молочной железы, подозреваемый или диагносцированный рак предстательной железы. Данный лекарственный препарат содержит арахисовое масло (масло земляного ореха).

Анастрозол прием женщинами

25-Dec-2017 16:01

Перед лечением Анастрозолом обязательно изучение инструкции по применению.В ней содержатся особые указания: Во время вынашивания ребенка и при грудном вскармливании применение Анастрозола запрещено.

Препарат Анастрозол запрещен для применения не только в детском возрасте, но и взрослыми пациентами до периода постменопаузы.

Это связано с угнетением выработки женского гормона эстрадиола, что вызовет у подростков гормональный сбой, а у молодых женщин – нарушение менструального цикла.

Ознакомление с инструкцией по применению поможет использовать средство правильно. Ингибиторы ароматазы (группа препаратов, включающая Анастрозол) являются антагонистами гормонов, осуществляют свое действие через угнетение синтеза фермента, необходимого для продукции гормонов.

Действующее вещество состава медикамента – анастрозол подавляет эстрадиол (женский гормон), но не оказывает влияния на кортизол, гонадотропин и альдостерон.

При диагностированной злокачественной опухоли молочной железы у женщин врачи могут выписать таблетки Анастрозол.

Это лекарство является ингибитором ферментов (подавляет их выработку) синтеза гормонов, устраняя причину появления раковых новообразований.Курс терапии Анастрозолом определяется врачом индивидуально, может продолжаться длительное время (до нескольких лет).Препарат тормозит выработку эстрогенов, поэтому может применяться в бодибилдинге при длительных курсах стероидных гормонов для снижения негативного влияния женских половых гормонов.Это связано с тем, что препарат влияет на выработку гормонов, что может привести к отрицательному влиянию на развитие и рост плода (особенно женского пола) и новорожденного.Неизвестно, проникает ли активный компонент в грудное молоко, но лактацию при терапии лучше прекратить.Признаками передозировки служат усиленные побочные эффекты. При лечении следует вызвать рвоту, провести диализ, симптоматическую терапию.