Отзывы

Как мы видим, иные функции тестостерона достаточно важные для спортсмена, занимающегося бодибилдингом.


Два года только диета и тренировки, нечего лишнего.


Сегодня таблетарный данабол — один из наипопулярнейших лекарственных препаратов.

Анастрозол спб купить

03-Aug-2017 20:00

Фармакокинетика Всасывание препарата быстрое, наибольшая концентрация в крови достигается через два часа при приеме натощак. Следует принимать препарат в одинаковое время суток. Назначают Анастрозол по одной таблетке в день в течение длительного периода времени.Рекомендуемая продолжительность терапии в качестве адъювантного средства – 5 лет.Со стороны пищеварительной системы: анорексия, тошнота, рвота, диарея.

Является селективным нестероидным ингибитором ароматазы. В постменопаузе эстрадиол в основном образуется из эстрона, который продуцируется в периферических тканях путем превращения из андростендиона (при участии фермента ароматазы).

Снижение уровня циркулирующего эстрадиола оказывает терапевтический эффект у женщин с раком молочной железы.

Со стороны ЦНС: астения, сонливость, головная боль.

Со стороны обмена веществ: небольшой подъем уровня общего холестерина. Период пременопаузы, выраженная почечная недостаточность (КК менее 20 мл/мин), умеренная и выраженная печеночная недостаточность, беременность, лактация, детский возраст, повышенная чувствительность к анастрозолу. Клинические исследования показали, что при одновременном применении анастрозола с антипирином и циметидином лекарственное взаимодействие, обусловленное индукцией микросомальных ферментов печени, маловероятно.

Ряд больных отмечает субъективное улучшение, многие жалуются на нежелательные эффекты: выпадение волос, гиперемию лица и тошноту.

Трудно сказать, с чем связаны эти эффекты, так как злокачественные заболевания сами по себе оказывают сильное токсическое действие.Работа в общелечебной сети 3 года хирургом (Витебская больница скорой медицинской помощи, Лиозненская ЦРБ) и по совместительству районным онкологом и травматологом.Работа фарм представителем в течении года в компании «Рубикон».В постменопаузе анастрозол в суточной дозе 1 мг вызывает снижение уровня эстрадиола на 80%. Метаболизм анастрозола осуществляется N-деалкилированием, гидроксилированием и глюкуронизацией.Анастрозол не обладает прогестагенной, андрогенной и эстрогенной активностью; в терапевтических дозах не влияет на секрецию кортизола и альдостерона. Пища несколько уменьшает скорость, но не степень всасывания. Триазол, основной метаболит, определяемый в плазме и моче, не ингибирует ароматазу.В случае неопределенности гормонального статуса пациентки состояние менопаузы необходимо подтвердить дополнительными биохимическими исследованиями.