Отзывы

В терапию после продолжительного и сложно курса, на котором не применялся ХГЧ (подробнее о препарате можно прочитать ниже), необходимо обязательно его включить, чтобы восстановить функцию тестикул.


Тренболон отзывы от пользователей имеет в основном положительные.

Аптечный тестостерон пропионат

13-Dec-2017 06:20

Первая компания, которая начала производить тестостерон пропионат еще в конце тридцатых годов прошлого столетия, была компания «Schering».Благодаря этой компании, эфир тестостерона, как самый первый и единственный в своем роде, сразу завоевал лидирующую позицию на мировом рынке фармацевтики.

Дозировка должна составлять от 25 до 50мг, но не стоит забывать, что любой эфир тестостерона женщинам не рекомендуется применять без особых показаний к этому.

Мужчинам, активно занимающимся спортом, рекомендована дозировка от 100 до 200 мг через день.

Тестостерон пропионат дает больший эффект при использовании его в комбинации с другими ААС, например, метанолоном, болденоном, нандролоном.

Для сухой массы и силы данный препарат рекомендуют использовать с тренболоном или туринаболом, а вот станозолол, применяемый совместно с курсом пропионата, может вызвать проблемы с суставами.

В связи с этим, некоторые фармацевтические компании ввели в основной состав препарата эфир жирной кислоты (этилолеат), который получается благодаря конденсации олеиновой кислоты и этанола.

В связи с этим раздражение на месте инъекции практически не проявляется.Пик его популярности продлился до конца пятидесятых годов, но и на данный момент нет, ни одного препарата способного затмить его популярность среди мужского населения всего мира.А способность тестостерон пропионата делать сильную половину человечества еще более мужественной во всех смыслах этого слова, обеспечивает производителей тестостерон пропионата заказами на много лет вперед.Если питаться продуктами, содержащими большое количество белка при приеме препарата, будет стимулироваться процесс выработки эритротропоэтина.Пропионат – это единственный эфир, применение которого менее рискованно для женщин.У подростков побочные эффекты при применении тестостерона могу проявиться в виде преждевременного закрытия эпифизов костей и преждевременного полового созревания с увеличением размеров половых органов.