Любицин Владимир - аналитик маркетолог

В 2003 году, окончив факультет телекоммуникаций Национального исследовательского университета «МИЭТ», я получил высшее образование по специальности «Многоканальные телекоммуникационные системы». В 2006 году после обучения на экономическом факультете этого же ВУЗа – «Маркетолог».

Вечерняя форма занятий позволяла совмещать учебу и трудовую деятельность. С октября 2001 года на должности инженера 2-й категории в ОАО "Ангстрем-Телеком", г. Зеленоград, работал с измерительной аппаратурой, тестируя и производя ремонт телекоммуникационного оборудования.

С декабря 2003 года в качестве инженера-разработчика ОАО "Электронинвест", г. Зеленоград, осуществлял проектирование источников вторичного электропитания для устройств авиационно-космической промышленности. В обязанности также входил комплекс мер по техническому сопровождению производства.

В марте 2005 года был принят в компанию "Ситроникс микроэлектроника" (ОАО «НИИМЭ и Микрон»), г. Зеленоград, на должность ведущего специалиста по маркетингу.

В процессе решения возложенных на меня задач выполнял следующие функции:

мониторинг рынка производителей и потребителей микросхем для систем электропитания;

анализ деятельности конкурентов;

разработку предложений и планирование мер, обеспечивающих повышение эффективности работы предприятия;

консультирование «Центра Проектирования» по развитию и выпуску новых видов продукции;

налаживание связей на зарубежном и внутреннем рынках для поиска клиентов;

анализ RFID-рынка и подготовка рекомендаций о перспективах деятельности в этом сегменте;

подготовку бизнес-планов и презентаций по выпуску микроэлектроники с проектными нормами 180-90 нм;

развитие новых направлений производства;

участие в профильных выставках.

В марте 2013 года поступил на должность аналитика-маркетолога московского ЗАО НПФ «Доломант».  Мои основные обязанности включали: консультирование клиентов о продукции предприятия, подготовку маркетингового плана, информационного и рекламного материала; участие в профильных выставках. Регулярно проводился мониторинг конкурентной деятельности и поиск потенциальных клиентов, разрабатывались требования к структуре веб-ресурса компании и его контенту.

С марта 2014 года работал в ЗАО НПЦ «ЭЛВИС», г. Зеленоград, в должности бренд-менеджера. В этот период организовывал продвижение продукции (микропроцессоров); составлял требования к структуре и оформлению сайта, рекламным мероприятиям; занимался наполнением интернет-ресурса, подготовкой пресс-релизов и информационных материалов о компании; участвовал в выставках и семинарах.

С января 2015 года в качестве аналитика-маркетолога АО "ПКК Миландр", г. Зеленоград, был ответственен за развитие перспективного направления компании: «Разработка специализированной радиоэлектронной аппаратуры и микросборок (системы в корпусе) на их основе». Помимо этого, осуществлял подготовку рекламно-информационного контента о компании для издания «Электроника «НТБ», статей о разрабатываемой аппаратуре на основе элементной базы, изготовляемой предприятием. Также занимался проектированием рекламных буклетов для продвижения дополнительного направления по выпускаемой и планируемой продукции, участвовал в выставках, подоготавливал раздел веб-сервиса о радиоэлектронной аппаратуре и отдельные части технико-экономического обоснования развития производства.

Знание английского языка – на базовом уровне; имеются водительские права категории B.

Относительно личностных качеств отмечу ответственность, стрессоустойчивость и высокую работоспособность. А доброжелательное отношение к коллегам помогает создавать комфортные взаимоотношения, обеспечивающие необходимые условия для эффективного сотрудничества и достижения поставленной цели.

 

Мои личные и контактные данные:

Любицин Владимир Николаевич

Телефон: +7 (499) 710-28-34 (с 19:00 до 22:00)

Телефон: +7 (903) 234-76-58

E-mail: vlubicin@mail.ru