Блог стероиды

11-Jun-2018 13:29

Среди побочных эффектов выделяется акне, залитость водой, имеет относительно средний уровень отката.Оральный стероид (в таблетках), который отлично подойдет для новичков.

В 1990 году, начав играть в футбол, я весил около 90кг при росте 190см.

Тогда я играл в качестве лайнбекера, но в первый же сезон, уже после шестой игры, получил травму.

Что касается вреда и пользы, то данный стероид способствует наращиванию сухой мышечной массы, дает прирост к силовым, но к негативу можно отнести чрезмерную возбудительность, агрессию.

Также он, как и другие АС подавляет картизол – стрессовый гормон.

Приветствую читателей блога, с вами Александр Белый.

Сегодня мы затронем тему под названием стероиды для набора мышечной массы.Если вы хотите добиться максимальных результатов, то можно использовать его с декой, по желанию добавить метан или туринабол.Побочные действия могут появится только при превышении дозировки или при нестерильных инъекциях. Наверняка вы слышали о поговорке стероидная ярость? По своему химическому составу он превышает пропионат в несколько раз.Во время курса стероидов мышечная масса увеличивается, это происходит за счет дополнительного искусственного тестостерона, который поступает в организм.Но многие АС обладают андрогенной активностью, которые производят выработку женских половых гормонов, что образует гинекомастию, которая проявляется в виде напухших сосков, также нередко наблюдается чрезмерная залитость водой.В целом, данный стероид дает хороший прирост мышечной массы, улучшает силовые показатели, а также обеспечивает хороший пампинг. Данный анаболик используют многие профессионалы и любители в разных видах спорта.