Отзывы

Отмечается следующее:- весомый прирост показателей силы;- прирост мышечной ткани, который идет не скачком, а умеренно и стабильно. Если превысить допустимую дозировку, то проявятся побочные эффекты;2) Сушка.


Все инъекционные стероиды продаются в баночках-пузырьках по 10 мл., концентрация вещества на мл. Нет не могу, в принципе не встречаюсь по таким вопросам.


Некоторые полагают, что Сустанон - это комбинированный курс в одном флаконе, однако это не совсем так, потому что каждый компонент препарата превращается в организме только в тестостерон.

Болденон и метандиенон

15-Jun-2017 11:46

Этот препарат, изначально, был предназначен для использования в ветеринарии.

При комбинировании с любыми эфирами тестостерона необходимо дополнительно включить в курс провирон либо тамоксифен.

Предпочтительным вариантом является провирон, поскольку препарат не снижает результативность курса, кроме того понижает уровень ГСПГ, что выливается в максимальную отдачу от препаратов.

Болденон не токсичен для печени, что является несомненным плюсом для препарата.

Очень часто болденон ундесиленат сравнивают с декой, все же отмечая, что анаболические свойства болденона немного выше, чем у нандролона.

Болденон - превосходный препарат для получения качественной мышечной массы и венозной прорисованности.

Спортсмены, употребляющие boldenone часто докладывают о не быстром, но качественном приросте сухой массы.Для получения сухой мышечной массы к вышеуказанной комбинации следует добавить станозолол.Как показывает практика, данная комбинация растит очень качественную массу.Типичные недельные дозировки препарата составляют 500-800 мг.Этого количества вещества достаточно для получения превосходных результатов.Нецелесообразно использовать низкие дозировки препарата. Минимальной эффективной недельной дозой является 400 мг.