Отзывы

Также планировать посещение тренировок таким образом, чтобы избегать перетренированности, успевать восстанавливаться, высыпаться и полноценно отдыхать.


Вы не увидите роста мышц, но надежно защитите их от катаболизма, верного спутника похудения и низкокалорийного питания.

Данабол ароматизация

16-Jun-2017 00:15

Если в вашей системе много эстрадиола и пролактина, то они очень сильно тормозят выработку собственного тестостерона. Летрозол – блокирует эстроген и стимулирует выработку собственного тестостерона.Опыты показывают что 0.5мг летрозола через 2 дня повышают уровень собственного тестостерона на 50%, а 2.5мг (1 таблетка) через 2 дня повышают на 75% уровень собственного тестостерона. Есть два варианта использования ингибиторов ароматазы. Во время курса – нужно использовать в той ситуации, когда у вас избыточная ароматизация, когда ваш организм конвертирует слишком много тестостерона в эстродиол. Что способствует более быстрому восстановлению тестостерона. Более быстрое восстановление тестостерона защищает вас от таких последствий как гинекомастия, ожирение по женскому типу, плохая потенция.Вывод: на ПКТ не стоит задача сохранить ваши набранные на курсе мышцы, на ПКТ стоит задача не разрушить их ещё больше чем предусмотрено природой.

данабол ароматизация-70данабол ароматизация-31

Приобрести данный препарат можно по хорошей цене на нашем интернет магазине “халк, hulk” Мы стараемся сделать лучшую цену для вас, что бы каждый желающий смог позволить себе приобрести Danabol, оригинал и что бы каждый наш клиент принимал только качественный продукт.

Цена на данабол на нашем сайте одна из самых низких на рынке.

Производитель: Balkan Pharmaceutical/ Moldova Действующее вещество: Methandienone (метан) Фасовка: 100 tab/10 mg Данабол или попросту метан используется атлетами с целью увеличения объема мышц.

При прохождении курса с применением данабола, увеличивает производство белка, что в свою очередь способствует набору массы.

Допустим у вас на курсе 700 мг метана в неделю, в день получается 100 мг метана, а естественная дозировка вырабатывается 5мг.

Вот такое преимущество человек получает на химии, дозировка половых гормонов в 20 раз больше чем естественная дозировка обычного человека.Для этого нужно учитывать сроки распада тех или иных препаратов.Допустим после тестостерон энантата и сустанона нужно ждать ~2-3 недели.Организм не может обеспечить такие количества прироста тестостерона.Вот почему когда человек слазит с курса стероидов, он всегда теряет часть набранной массы.Длительность курса, примерно восемь – десять недель. Такое соединение даст отличный мышечный показатель, поспособствует увеличению силы и улучшению метаболизма в организме спортсмена.