Отзывы

Он обладает мощным эффектом и поэтому успешно применяется в бодибилдинге, фитнесе и других видах спорта. Возможно у Вас были какие-либо проблемы с сердцем и щитовидкой, о которых Вы ранее не знали, а продукт просто спровоцировал их проявление. Начало побаливать в области сердца, не могу уснуть ночью нормально.


В течение первого года жизни в дефинитивной коре определяются клубочковая, пучковая и сетчатая зоны.


Особенно активно в бодибилдинге используется во время предсоревновательной подготовки.

Danabol ds фото

02-May-2017 16:25

В Тайланде в большом количестве в аптеках продаются стероиды, говорят что они полностью легальны на территории Тайланда.Основной плюс тайских стероидов это их оригинальность, хоть и есть подделки, но в большинстве своем продаются оригинальные стероиды.лично я не готов попасть в тюрьму или иметь проблемы с законом на таких простых вещах, которые можно избежать. Стоит ли ехать заниматься бодибилдингом в Тайланде?

danabol ds фото-71danabol ds фото-50

Рынок подделок — в этом году я немного узнал о рынке подделок стероидов и он очень велик, количество подделок оценивает от 50% до 80% на черном рынке.

К сожалению в России стероиды запрещены и весь рынок черный.

2-3 дня из них она идет по Тайланду, дальше уже по почте России.

Передаю пламенный привет почте России и российской таможне, надеюсь ты когда нибудь будет быстро работать.

На все запросы продайте мне полбанки анабола я отвечаю отказом.

Я всегда проверяю срок годности, и вы можете быть уверены, что получите стероиды из Тайланда с запасом годности 1-3 года. Скорее всего дороже, но тут вы 100 процентов уверены, что вам придет оригинал, а не подделка.В этом месяце пришел запрос на крышки и упаковки для пузырьков с инъекционными стероидами по 1000 штук каждого наименования, это меня ещё более ужаснуло.Никогда не покупайте стероиды в беларусских или украинских магазинах, они основные рассадники подделок и именно оттуда приходят странные запросы на упаковки.Сейчас у нас в кондо живет Денис, который приехал как раз для этого.Ну и время от времени меня спрашивают люди о местонахождении тренажерных залов и жилья для поездки потренироваться перед соревнованиями по бодибилдингу.Я покупаю стероиды в большой легальной аптеке у которой есть лицензия, хороший склад с правильными условиями хранения.