Отзывы

Тестен (Testen) - яркий представитель препаратов стероидного ряда.


Перед тем как решиться на покупку, мы всем нашим клиентам, и особенно новичкам, предлагаем индивидуальную консультацию специалиста, который задав несколько вопросов, поможет Вам определить, что вам конкретно из фармакологических средств необходимо приобрести, в каком количестве, как принимать , изменить ли режим тренировок и пр.


Изначально препарат был ориентирован на применение в медицине для ускорения восстановления после ожогов и повышения тонуса.

Данабол лука отзывы

21-Jun-2017 07:47

Большая просьба - кто получал от меня заказы - не проходите мимо - чирканите пару строчек о том какой Бригадир ровный чел и его магаз! Поехали Ну что ж, начинаем эстафету и на этом ресурсе.

данабол лука отзывы-11данабол лука отзывы-79

Туринабол (в простонародии «турик») ещё некоторые называют младшим братом метандиенона. При отсутствии побочных эффектов наблюдался неплохой прирост силы и скорости.

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Инструкция по применению Данабола в сочетании с другими фармакологическими средствами: чаще всего препарат сочетают с такими стероидами, как тестостерон, нандролон, тренболон и другими.

Здесь можно найти более подробную информацию о комбинированном применении этого стероида, о его дозировках и свойствах.

Данабол – это стероидный препарат, синтезированный в середине 20-го века доктором Джоном Циглером (John Ziegler).

Выпускается стероид с начала 60-ых годов, тогда его производством занималась компания Ciba.На практике доказано, что правильный курс препарата, длящийся около 6 недель, в дозировке не более 30мг в сутки, способен привести к увеличению мышечной массы от 8 до 10кг.Действие, которое оказывает Данабол, длится от 6 до 8 часов.Средняя продолжительность, которой соответствует курс приема Данабола, – 6 недель.На выходе из курса рекомендуется принимать вспомогательные препараты, такие как Тамоксифен.Кроме того, препарат приводит к задержке жидкостей в организме.