Отзывы

Мы сможем быстро принять ваш заказ и отправить его нужной службой доставки в ваш город.


Она нормализует основные физиологические показатели организма атлетов.


При появлении признаков прогрессирования заболевания прием Фемары следует прекратить.

Данабол житомир

29-Jul-2018 13:29

Необходимо помнить о том, что нежелательные эффекты не появляются на ровном месте.Необходимо соблюдать правила приема и рекомендуемые дозировки! Danabol задерживает воду и она уходит после курса за 2-4 недели.

Данабол любят за то, что он дает много силы и много массы. без других препаратов, можно набрать до 10 кг, а судя по отзывам на форумах некоторые способны прибавить и 15 кг, но так много только в случае удачной генетики, опыта тренировок и хорошего питания.

Как видишь, все побочные эффекты абсолютно нестрашные и контролируемые.

С данаболом можно расти и с меньших дозировок, но гарантии нет. Можно начать курс с 30 мг в сутки и затем когда рост замедлится или будет недостаточный, повысить до 50-60 мг.

Именно по этой причине на курс надо купить 2 пачки Данабола (200 таблеток) Одна пачка это очень хилый курс на 33 дня по 3 таблетки.

Оптимальным будет применение метана в течение 40-45 дней.

Через 2-3 дня после курса желательно начать ПКТ (послекурсовая терапия) с кломидом и тамоксифеном. Помни, чем быстрее восстановится свой уровень тестостерона, тем меньше мышц сгорит. Метан (данабол) – это один из самых популярных вариантов первого курса.Поэтому необходимо постепенно уменьшать дозы препарата, чтобы избежать этой потери.Мы рекомендуем купить данабол профессиональным атлетам, комбинируя его с другими препаратами.Метан выводится из организма за несколько часов, поэтому в случае появления любого сильного побочного эффекта, нужно просто отменить прием и уже на следующий день организм будет отдыхать и восстанавливаться.Всех интересует вопрос как правильно принимать Данабол и какая правильная дозировка и инструкция.Джокер рекомендует тебе жрать меташку по 50 мг в день (5 таблеток по 10 мг).