Отзывы

Он также производится разными странами-изготовителями: Индией, Египтом, Пакистаном. По крайней мере, его я испытал на себе, и в то время препарат действовал.


Sustabol-250 (Сустабол) отлично действует даже на спортсменов, которые уже большое количество раз использовали его, а также и использующих постоянно, т.е. Sustabol-250 (Сустабол) является основным препаратом практически для всех курсов уже опытных атлетов, а профи не слазят с него в принципе.


Медикамент воздействует на варикозные утолщения в адренергических, эфферентных волокнах.

Использовал ли арнольд шварценеггер стероиды

27-Dec-2017 09:36

Атлеты в основном были в очень стесненных с финансовой точки зрения обстоятельствах.Количество и виды анаболиков, доступных в то время, было значительно меньше, чем сейчас.

использовал ли арнольд шварценеггер стероиды-87использовал ли арнольд шварценеггер стероиды-56

Учитывая ограниченные ресурсы (деньги, анаболические стероиды), поддержку со стороны организаторов конкурсов эстетики фигуры в большей степени, чем массы, и консервативное применение допинга, великолепные фигуры были созданы с использованием удивительно МАЛОГО количества стероидов.

В основном, циклы длились 8-12 недель; большинство бодибилдеров той эры проводили циклы только 2 раза в год. Тренировки, особенно перед конкурсами, были интенсивными и катаболическими; таким образом, допинг давал преимущество, создавая массу и драйв.

Разумеется, бодибилдинг в 60-х и 70-х был далек от того, чем он является в 21 веке.

Условия были примитивные, оборудование сделано из элементов, найденных на мусорке, были в наличии лишь самые простые добавки, и возможности зарабатывать в качестве бодибилдера не было.

Конечно, в то время не было стандартных схем применения стероидов.

Однако, при разговоре с несколькими звездами прослеживается закономерность: тренировки были постоянными на протяжении всего года, интенсивность снижалась слегка только в межсезонье, чтобы сфокусироваться на силе и массе; вес тела не колебался так значительно, как сейчас, отклоняясь не более, чем на 5-10% от соревновательного.Даже сейчас многие из его фото все еще расцениваются, как демонстрирующие пик развития мускулатуры.Некоторые говорят, что существовали или существуют сейчас фигуры сравнимые с Арнольдом, или даже лучше, но его влияние на бодибилдинг остается непревзойденным.Будет честным сказать, что применение допинга в то время было, возможно, также распространено, как и теперь.За десятилетия многие признались в использовании анаболических стероидов в интервью журналам, но отношение общества и закона к этой теме тогда было более спокойным.Можно тупо свести все к допингу, однако сказать, что вся разница между временем Арнольда и нашим состоит в количестве уколов иглой, приуменьшает значение спорта, как такового.