Отзывы

Когда она увидела свет в окне своей квартиры, от надежды на близкое спасение у нее открылось второе дыхание: она мчится, не чувствуя боли в натруженных мышцах, глубоко вдыхая и уж совсем не думая в этот момент о еде.


Максимальная суточная доза Андриола для взрослых составляет 160 мг (4 капсулы).


Широко распространяются новые торговые марки (Sustamed от Balkan, Sustaged от Golden Dragon, SUSTANON от SP Laboratories, Sustaject от Neo Labs, Sustaver от Vermodje). Флаконы стали более популярной лекарственной формой, тогда как Органон продолжают выпускать в ампулах.

Кэндис стероиды

29-May-2017 14:02

В декабре прошлого года двое омичей попались на поставках анаболических стероидов.Полицейские задержали подозреваемого в момент передачи анаболиков клиенту.

Раньше она была стройной симпатичной блондинкой, теперь же Кэндис - громадная брюнетка с горой мышц и волосами на теле, которые растут у неё на спине, груди и над верхней губой.

Австрийский профессиональный бодибилдер Андреас Мюнцер был госпитализирован с внезапным желудочным кровотечением, но уже в больнице у него отказали почки и печень.

- Однако с 2003 года была введена уголовная ответственность за свободную продажу практически всех анаболических стероидов. Какой же фармацевт поверит, что физически крепкий мужчина страдает дистрофией.

Да и от терапевтических доз спортсмену-бодибилдеру никакого толку». Идут они на нарушение закона, тем более на незаконных поставках запрещённых препаратов, как они считают, можно ещё и подзаработать.

Задержанным оказался 20-летний инструктор одного из фитнес-клубов.

В ходе досмотра в его карманах нашли деньги, полученные от поставок незаконного товара.Но в то же время каждый из любителей спорта должен понимать, что переусердствовать можно даже во время употребления легальных препаратов. В мире известны шокирующие случаи последствий применения анаболических стероидов.28-летнюю барменшу Кэндис Армстронг из Лондона стероиды фактически превратили в мужчину.Но в то же время стероиды негативно влияют на организм человека.Именно из-за того, что стероиды опасны для здоровья, они и были запрещены в нашей стране.С помощью стероидов он достигал лёгких побед в чемпионатах по бодибилдингу. Журналистам не хотелось бы пугать читателей разнообразными ужасами, связанными с употреблением сильно­действующих веществ.