Отзывы

Официально история стероидов началась в 1931 году, когда немецкий химик Адольф Бутенандт (Adolf Butenandt) выделил 15 мг.


Повысить эффективность и снизить возможность проявления негативной реакции позволяет комбинирование Винстрола с такими стероидами, как Тестостерон, имеющий более сильное андрогенное воздействие, Анаполон, Метандростенолон.


Таким образом, можно продлить курс лечения ожирения до 8-ми недель и дополнительно уменьшить массу на 10-20%.

Кленбутерол после курса ас

26-Jun-2017 22:27

В данной статье поговорим о том, что такое кломид, каким образом лекарство от бесплодия для женщин попало в бодибилдинг, приведем инструкцию по применению на курсе стероидов и после него (на ПКТ), а также сравним что лучше тамоксифен или кломид.

Повышенный уровень эстрогена ведет к развитию гинекомастии (рост женской груди) и избыточному удержанию жидкости в организме - оба эффекта нежелательные в бодибилдинге.

Избыток жидкости увеличивает кровяное давление и скрывает мышечный рельеф.

Посредством этих гормонов осуществляется управление уровнями тестостерона и эстрогена в крови, которые, как известно, определяют развитие и функционирование мужских и женских половых органов.

При увеличении уровня гонадотропинов в организме женщины высвобождается яйцеклетка (происходит овуляция) и именно поэтому возрастает шанс забеременеть.

Тем не менее, результаты многих этих исследований также в целом могут быть экстраполированы на злоупотребление другими анаболическими стероидами.

Их популярность может объясняться эффектами, описанными людьми, употребляющими анаболические стероиды, например фактом о том, что тренировки становятся эффективнее и активируется процесс сжигания жира.Эти и некоторые другие результаты исследований подтверждают мнение о влиянии анаболических стероидов на поведение людей, а также влиянии других токсических веществ путем изменения биохимического функционирования в центральной нервной системе.Кломид в бодибилдинге - один из распространенных фармакологических препаратов в аптечке бодибилдеров на стероидах.Кломид приобрел большую популярность в 1970-х в медицине как препарат для лечения бесплодия у женщин и сегодня это всё-ещё одно из основных его применений.В бодибилдинге кломид используется спортсменами на курсе анаболических стероидов для устранения побочных эффектов, связанных с частичным преобразованием стероидов в эстроген (женский половой гормон), а также для стимулирования внутреннего производства тестостерона после курса стероидов (на ПКТ), которое подавляется при приеме стероидов.Рекомендуем: Анаболические стероиды для набора мышечной массы: что это такое и как они работают Кломид обладает сильными антиэстрогенными свойствами, которые могут быть полезны в медицине и бодибилдинге для спортсменов, использующих стероиды.