Отзывы

Так же, стоит отметить, что похожие курсы используют силовики в моменты подготовки к соревнованиям.


Эффективная дозировка сустанона – от 250мг каждые 10 дней, до 1000мг в неделю.

Кломид на курсе деки

20-Nov-2017 00:34

Подавление его выработки происходит из-за того, что вследствие употребления стероидов организм прекращает выработку собственного теста.Мозг начинает понимать, что и так гормонов много и дает команду на отключение яичек.То, что я опишу ниже приемлемо именно в отношении указанных стероидов потому, что, например, трен (тренболон) вообще не ароматизируется…Думаю эту дискуссию целесообразно завести в отдельную тему и по этому поводу спешу высказаться…Провирон отличный препарат, по мнению многих и применяется довольно часто, но… А ароматизация – это основной способ выведения вышеозначенных отработавших стероидов из организма... Вывод – не является ли провирон просто отсрочкой от всплеска уровня ароматазы в организме, ведь ароматизация рассматриваемых стероидов неизбежна?

кломид на курсе деки-41кломид на курсе деки-66кломид на курсе деки-21

), а такой зверь как трен вообще не ароматизируется…2.

На курсах помимо ароматозы нужно решать еще одну проблему – восстановление собственного теста (тестостерона).

Однако на это уходит немало времени и спортсмен ослабевает.

Чтобы этого избежать, следует приобрести кломид, который поспособствует тому, чтобы организм вошел в нормальное русло.

Дозировка: 50-100 мг (1-2 таблетки) в день после еды. Рекомендуется начинать с 100 мг в сутки, принимая после еды по 50 мг утром, а также вечером.

На 5-й день приема дозу рекомендуют понизить до 1 таблетки в день.Тестостерон просто перестает вырабатываться организмом при приеме стероидов, потому как они способствуют этому.После того, как курс окончен, организму нужно начать самостоятельно вырабатывать этот гормон.Наиболее важное последствие гормонотерапии - это стойкое подавление функции железы.При длительном курсе может наблюдаться угнетение функции.Теперь разберем неободимость применения хорионического гонадотропина во время курса и применение кломида после курса.