Отзывы

Прием анаболиков способствует усиленному росту мышечной массы (до 5-10 кг в месяц), а также существенному повышению уровня выносливости и производительности во время тренировок.


Купить анастрозол можно дешево в нашем магазине стероидов Farmbar.

Купить дианабол

01-May-2018 18:08

Dianabol Forte 10 mg/100 tab (Метандростенолон) является мощным андрогенным стероидом в таблетках, основной задачей которого считалось медицинское применение для восстановления тканей после серьёзных ожогов.

При этом чрезмерное использование препарата Метандростенолон (Dianabol Forte) увеличивает вероятность появления побочных явлений, поэтому дозировка препарата Метандростенолон (Дианабол Форте) должна быть соответствующим образом прописана специалистом с большим опытом работы в спортивной сфере.

Обычно купить Метандростенолон (Dianabol Forte) рекомендуют для использования на тренировках с дозировкой на уровне 10 миллиграмм в сутки, постепенно увеличивая дозировку, чтобы дойти до 50 миллиграмм в сутки для мужчин и 30 миллиграмм в сутки соответственно для женщин.

С Danabolom (Данаболом) у атлета (особенно начинающего) быстро увеличивается мышечная масса и силовые показатели. в неделю в течении 8-ми недель, естественно при хорошем питании, режиме тренировок и отдыха.

Набранная масса очень сильно колеблется в зависимости от количества набранного жира и воды.

Потому что в зависимости от диеты, а также от склонности спортсмена к накоплению воды в организме или использования антиэстрогенов можно набирать, как абсолютно сухую мышечную массу, так и мышечную массу в стиле "бегемота".

Метандростенолон конечно достаточно сильно ароматизируется, и поэтому большинство атлетов считают его плохим стероидом для уменьшения количества жира, подготовки к выступлениям в бодибилдинге и т.д., но это все зависит от опытности спортсмена.Купить Метандростенолон (Дианабол Форте) в Украине в Киеве в частности всегда можно на нашем сайте в один клик.Danabol (Данабол) - действующее химическое вещество Метандростенолон (Метандиенон), оральный анаболический стероид, оказывающий мощное воздействие на белковый обмен спортсмена.Начинать курс приема стероида нужно с небольшого количества вещества, постепенно увеличивая его дозировку.Рекомендованная длительность курса составляет не более восьми недель.Длительность такого курса не должна превышать пять недель).2) Метандиенон Сустанон (Сустанон принимается 1 раз в 5 дней, дозировка которого составляет 250мг, а Метандиенон используется в количестве 40 мг).3) Метандиенон Нандролон Деканоат (На 7 дней приема необходимое количество Деконоата составит 250мг, дозировка Метана составляет в пределах 30-40 мг).