Отзывы

Гинекомастия; токсичность для печени; отечность; атрофия яичек; временное повышение либидо с последующим снижением; угревая сыпь; облысение; повышенное артериальное давление.


Он был впервые синтезирован в 1960 году американским химиком John Ziegler, а затем его производство началось компанией Ciba из США.


Где лучше всего, можно подкорректировать свою фигуру при помощи интенсивных физических нагрузок.

Купить тестостерон е 300

06-Jul-2017 11:32

Препарат сочетает в себе, как выраженные анаболические, так и андрогенные свойства.Усиленный прирост массы спортсмена наблюдается, в основном, за счет удержания большого количества жидкости в тканях.Откат массы после курса совсем незначительный, это обусловлено высоким антикатаболическим воздействием.

Смесь эфиров тестостерона с различным периодом полураспада подразумевает 1 инъекцию в течение 5 дней.

Новичкам я рекомендую использовать 300 мг в неделю на фоне применением других препаратов.

Для препаратов подходит обыкновенный метан или же станозолол (винстрол). Безусловно, это хорошая комбинация, но достаточно дорогая.

Среди анаболиков также можно обратить внимание на оксиметолон или обыкновенную деку.

Не используй тамокс если комбинировал андробол с нандролоном.

Деятельность - 15-16 дней Классификация - Андроген Дозировка - 250-500мг/в неделю Акне - Да Задержка воды - Высокая Увеличение кровяного давления - Да Гепатотоксичность - Низкая Ароматизация - Высокая Гинекомастия - При высоких дозировках Тестостерон Энантат – препарат из группы анаболических стероидов.Важно четко соблюдать рекомендуемую дозировку вещества, так как ее превышение может вызвать ряд неблагоприятных явлений.Причиной тому служит достаточно высокая ароматизация тестостерона.Высокий анаболический индекс нандролона и высокий андрогенный тестостерона идеально дополняют друг друга, вследствие чего риск побочек снижается практически до нуля. Если это твой первый курс, то можешь использовать androbol с оксандролоном. Именно поэтому я советую тебе придерживаться вышеуказанных рекомендаций. Задержка воды является несерьезной побочкой, которая проходит после ПКТ. Разумеется, ты потеряешь немного в весе, но общий внешний вид станет только лучше.Но его придется есть в больших дозировках до 50-60 мг за сутки, что опять же довольно накладно по деньгам. Если смотреть на отзывы андробола, можно заметить сугубо положительную динамику, и это неспроста.Соло курс андробола нежелателен, так как комбинирование с другими стероидами уменьшит риск побочек и ускорит получение мышечной массы.