Отзывы

Рекомендуемая мужчинам дозировка станозолола не превышает 50 мг в сутки.


Вся информация исключительно для ознакомления взята из открытых источников не пропогандирует и не призывает к применению сильнодействующих вещест, а также способствует узнавать правду и не попадаться не добросовестным продовцам и производителям препаратов.

Мази содержащие стероиды

06-May-2018 13:15

У мужчин побочные эффекты развиваются в результате снижения продукции собственных гормонов.Отмечаются сморщивание гормонпродуцирующих желез и органов, например яичек.Тестостерон применяется в инъекционной форме в виде смеси различных эфиров тестостерона (например, тестостерона пропионата, тестостерона энантата, тестостерона фенилпропионата, тестостерона изокапроата, тестостерона деканоата, тестостерона ундеканоата) или внутрь, в форме капсул, содержащих тестостерона ундеканоат.

В медицинской литературе, помимо прочего, описаны случаи, в которых люди с нормальным психологическим состоянием становились агрессивными после начала применения гормонов.

По данным исследования, проведенного на финской популяции [11], риск преждевременной смерти у людей, злоупотребляющих анаболическими стероидами и тестостероном, в 4,6 раз выше, чем в контрольной группе.

Злоупотребление анаболическими стероидами характеризуется периодическим применением. Продолжительность применения стероидов варьирует от двух недель до нескольких месяцев.

Между курсами примения могут делаться перерывы в течение нескольких месяцев.

Для лечения воспалительных заболеваний глаз используют глюкокортикостероиды (ГКС) и нестероидные противовоспалительные средства. По продолжительности противовоспалительного эффекта выделяют ГКС короткого, средней продолжительности, длительного и пролонгированного действия.

Лекарственные формы, используемые в офтальмологической практике, содержат практически все группы ГКС.Препараты тестостерона и анаболических стероидов также влияют на центральную нервную систему.Участки в головном мозге, на которые они оказывают влияние, тесно связаны с центрами, регулирующими настроение, половое влечение и агрессивность [10].Наиболее важной причиной употребления препаратов тестостерона и анаболических стероидов является стремление улучшить атлетическую форму.С другой стороны, люди также применяют стероиды, пытаясь, например, улучшить результаты в силовых видах спорта.Использование одних и тех же шприцев разными людьми повышает риск заболеваний, передаваемых с кровью, к которым относятся гепатит и ВИЧ-инфекция.