Отзывы

Некоторое время назад было принято такое разделение, однако, в наши дни научно установлено и не подлежит сомнению, что все современные стероидные средства, используемые для спортивных задач (от роста мышц до повышения выносливости), обладают одновременно и анаболическими, и андрогенными свойствами.


Невзирая на выпуск препарата в большинстве стран, популярность станазолол обретает позднее, когда немецкая компания Winthrop Laboratories и Sterling Drug в 1962 году в Австралии начала массово заниматься выпуском и продвижением стероида на аптечно-ветеринарном рынке под промышленным названием Vinstrol, тогда винстрол выпускается в форме инъекций дозировкой 5 мг.


Таким образом, все препараты на полки ресурса поступают практически с конвейеров.

Можно заменить провирон

05-Jul-2017 22:44

Дозировка и применение Таблетки принимаются неразжёванными с жидкостью.Если врачом не предписано иное, то для таблеток действует следующий порядок приёма: В случае понижения функциональной способности и нарушений потенции В начале лечения:3 раза в день по одной таблетке Провирона.

Пример восьми недельного стероидного курса на набор сухой мышечной массы с легким жиросжигающим эффектом с использованием сустанон-250, тренболона энантата и станозолола послекурсовая терапия для восстановления эндогенного тестостерона и предотвращения резкого обвала мышечной массы.

Основные препараты у нас сустанон-250, тренболона энантат и станозолол, а кленбутерол мы используем для выхода с курса (для улучшения результата в наборе мышечной массы кленбутерол можно заменить оксандролоном, который обладает более мощным антикатаболическим эффектом).

В случае, если единственную или дополнительную роль в этом процессе играют иные причины, возможно назначение Провирона в качестве поддерживающего средства для прочих лечебных мер.

Недоразвитие половых желез (гипогенитализм) Провирон оказывает возбуждающее воздействие на рост, развитие и функционирование зависимых от андрогенов органов.

Для усиление курса не стероидными препаратами можно добавить: Для стероидного курса вам понадобится: Testover E, 10ml/250mg, Vermodje x 2 = 4000 мг.

Мед - ИНСТРУКЦИЯ от доктора.по применению лекарственного препарата Провирон®Препарат для оральной андрогенной терапии мужчин Пожалуйста, внимательно прочитайте нижеследующую информацию!В качестве поддерживающей дозы нередко достаточен приём 2-3 раза в день по одной таблетке Провирона.В случае необходимости следует повторить цикл лечения после перерыва продолжительностью в несколько недель.При правильном питании и тренировках можно набрать от 8 до 12 кг хорошего мяса и немного уменьшить жировую прослойку. На стероидном курсе обязательным является усиленное питание, более интенсивные тренировки и хороший сон (не менее 8-9 часов), а также приём протеина, гейнера, аминокислот и витаминно-минеральных комплексов - это значительно усилит ваш прогресс и уменьшит откат! Clenodyn, 200tab/40mcg, Dynamic Development х 1 = 200 таб. Для очистки организма от шлаков и токсинов, а также для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, предотвращения повреждения печени и восстановления функций печени, повышения сопротивляемости организма и укрепления иммунитета принимают порошок Расторопши (ШОРТ) по 1 чайной ложке перед сном в течении всего курса и ещё 30 дней после окончания курса. Побочное действие Если в отдельных случаях будут иметь частые или очень продолжительные эрекции, то следует сократить дозу или прекратить лечение во избежание возможных вредных воздействий в результате длительной эрекции.