Отзывы

— имеет наименьшую длительность действия (короткий период полуразрушения) именно поэтому препарат вводится ИНЪЕКЦИОННО ЕЖЕДНЕВНО в дозировках примерно 50 мг (каждый день) либо 100 мг (через день) по удобству и желанию.


Метаболизм В плазме и тканях тестостерон ундеканоата гидролизуется до естественного мужского андрогена -тестостерона.


А если у кого-то курс стероидов в кармане, и он решил этим поделиться (за деньги или просто подарить) с другим человеком – это 100% статья.

Нандролон фенилпропионат метан курс

27-Dec-2017 04:28

В остальном ретаболил является примером качественно анаболического стероида без побочек.

Это уникальный анаболик, который подходит для различных задач и целей. Нандролон обладает выраженной анаболической активностью, что обуславливает быстрый набор мышечной массы.

При этом у него умеренный андрогенный индекс, что защищает вас от возможных побочек.

Требует частых инъекций, так как быстро усваивается.

Прием препарата гарантирует значительный прирост мышечной массы и силовых показателей при невысокой андрогенной активности. Инъекции нандролон фенилпропионата следует делать каждые 3-4 дня, оптимальной дозировкой при этом считается 25-100 мг за один раз.

Вся потерянная масса после отмены деки приходится на долю воды, что после курса улучшит рельефность мускулатуры.

Именно поэтому курсы с декой считаются золотой классикой бодибилдинга, вот уже практически на протяжении века, еще со времен выступлений Арнольда Шварценеггера.Нандролон не превращается в организме в дигидротестостерон, вследствие чего вы не встретите на курсе акне или облысения.Кроме того, отсутствие такой конвертации позволяет сохранять набранную мышечную массу даже после отмены препарата.Кроме того, он не ароматизируется, и при этом обладает прогестагенной активностью, которая ошибочно считается плохим свойством.Именно благодаря такому свойству он оказывает благотворное действие на суставы и связки.На фоне грамотного компота препаратов это позволит быстро набрать огромное количество мышечной массы.