Отзывы

Стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа с учетом удаленности пункта доставки, веса и объема отправления и стоимости заказа.


Иногда для предотвращения адаптации рецепторов рекомендуется пульс-курс - 2 дня приема, 2 дня отдыха, однако эта схема менее эффективна.

Нужно ли принимать тамоксифен с метаном

19-Aug-2017 17:50

андрогены тормозят работу гипоталамуса (выработку ЛГ). Однако это не относится к той ситуации, когда вы использует антиэстрогены для борьбы с повышенным фоном женских гормонов на крусе (вылезло гино и т.д).Обычно принимают сразу «загрузочную дозу» КЛОМИДА 50мг х 4 = 200 мг в течении дня.Оба этих препарата важны для восстановления после курса ААС, потому что помогают включить в активную работу гипоталамус.

Скажем, если вы мужчина среднего телосложения и роста (170-180 см), достаточно долго и осмысленно занимающийся со штангой при контроле диеты (вы не жирный), то ваш вес стабилизируется около 90 кг ( , — 10 кг).

Вы можете раздуть свои мышцы до 120 кг, к примеру, но если полностью исключите анаболики из своего меню, ваш вес будет скатываться к 90 кг.

Так что меньше 3-х недель можно (1-2 недели), а больше не желательно!

Речь пойдет о двух самых популярных антиэстрогенах: кломифен цитрат (кломид) и тамоксифен цитрат (тамокс).

Кроме того, если вы используете ХГЧ, то бесполезно применять Тамоксифен и Кломифен (важные препы для восстановления), но об этом позже.

Чаще всего ХГЧ имеет смысл применять по 500МЕ два раза в неделю. Первая: прием за три недели до завершения курса (чтоб разогнать свои яички перед отдыхом).По поводу курсов и анаболических препаратов для набора мышц - статей очень много. Этот закон сохранения энергии действует во всех сферах нашей жизни. После огромного жирного плюса в виде прибавок мышечной массы и силы идет соответствующий минус. Поэтому если продолжить тренироваться так же как вы привыкли во время курса использования анаболических стероидов, то вы потеряете если не все, то большинство набранного.А вот по поводу того, как сохранить результат – очень мало. На этапе отдыха после курса наша задача сводится к двум вещам: Прежде чем я перейду к конкретным рекомендациям хочу отметить, что я особо не верю в то, что можно долгое время сохранять результат (прежде всего в мышечной гипертрофии) чем тот естественный максимум, который заложен в вас природой. как бы сильно вас не раздуло на стероидах, если вы сделаете перерыв достаточно длительным (к примеру 6-12 месяцев), то «сдуетесь» до своего естественного максимума.Наша задача на этом этапе снизить активность эстрогенов для быстрейшего восстановления всей дуги. А если я использовал не араматизирующиеся стероиды на крусе (те которые не превращаются в женские гормоны). В этом случае вам нужно все равно использовать антиэстроген для того чтоб блокировать араматизацию собственного тестостерона, либо того тестостерона, который выработался в ответ на стимуляцию ХГЧ.ПРАКТИКА: Вам желательно дождаться прекращения действия искусственных андрогенов (ААС) перед тем, как использовать кломид или тамокс т.к. если вы хаваете кломид с стимулирующей целью для восстановления дуги, то учитывайте время полураспада анаболических стероидов (дождитесь, когда они перестанут работать).Если вы используете НОЛВАДЕКС, тогда дозировки будут 80 мг (первый день), 40 мг «повышенная рабочая» и 20 мг в день «обычная рабочая». Хочется еще отметить такую спортивную добавку, как трибулис, которая влияет на гипоталамус, заставляя восстанавливаться дугу быстрее. Часто советуют использовать креатин после курса для сохранения результатов. С другой стороны после курса нужно дать своему телу очень маленькую нагрузку для восстановления, а креатин чаще всего имеет смысл использовать на пике, для новых рекордов. Ну и есть у нас еще некоторые вещи, которые тоже помогают сохранить мышцы и силу.