Отзывы

5 ампул расположены вместе в ряд, причем каждая ампула вдобавок еще отдельно упакована.


В момент вдоха указательным пальцем нужно нажать на дозирующий клапан баллона, при этом выпускается доза Беклазона Эко. Необходимо достать изо рта ингаляционное устройство и задержать дыхание на 10 секунд либо на время, которое не вызывает дискомфорт, затем следует медленно выдохнуть.

Олимп лабс микс

24-Jun-2018 10:36

Для безопасности – вне доступа детей и домашних животных.Судя по отзывам и практике приема препарата возможны результаты в наборе мышечной массы вплоть до 10-15 кг за курс.

В особенности при злоупотреблении вероятны такие побочные явления, как задержка воды, повышенное артериальное давление, гинекомастия, повышение агрессии, акне, облысение, подавление выработки тестостерона, атрофия яичек и некоторые другие.

Для сохранения качества препарата хранение Оксиметолона Олимп Лабс необходимо осуществлять при температуре не выше комнатной, в темном и не влажном месте.

Введя верификационный код (по адресу можно получить подтверждение оригинального производства товара.

Код находится на упаковке (бочонке) под защитной голографической наклейкой.

Отзывы покупателей могут описывать Oxymetholone Olymp Labs по-разному, но у нас в интернет-магазине высказывания чаще положительные.

Это продукт оригинального происхождения, в чем легко убедиться на официальном сайте производителя.Это препарат Оксиметолона от компании Олимп Лабс (Турция).Представляет собой синтетический анаболический стероид для перорального приема.Считается одним из сильнейших оральных анаболических стероидов, из актуальных для спортивного применения.Oxymetholone Olymp Labs в связи с силой действия рекомендуется преимущественно опытным атлетам.Но рекомендуется строго соблюдать дозировку, поскольку в противном случае высока вероятность развития побочных эффектов эстрогенного, прогестинового или андрогенного характеров.