Отзывы

Станазолол является одним из самых популярных препаратов, используемых в тяжёлой атлетике.


Он был разработан в далеком 1962 году и уже более 50 лет считается одним из самых востребованных препаратов на рынке спортфармы. Важно, что этот препарат одобрен организацией FDA .


Входит хорошо и не болит, если нагреть.суст от верки нормальный,наченает работать быстро,но))) есть одно но ...

Пкт кленбутерол кломид

02-Aug-2017 15:39

Выработка тестостерона происходит благодаря тому, что активное вещество препарата воздействует на гормонально связанную систему «гипоталамус-гипофиз-яички», стимулируя синтез гормонов-гликопротеинов и останавливая действие эстрогенов.

пкт кленбутерол кломид-56пкт кленбутерол кломид-48пкт кленбутерол кломид-50пкт кленбутерол кломид-68

Препарат не является стероидом и используется в период послекурсовой терапии для поднятия уровня тестостерона и блокирования побочных эффектов от избытка эстрогенов в организме (таких как гинекомастия, накопление жира и воды).

Купить Кломид стоит и для сохранения спортивного результата от приема курса анаболиков – набранной мышечной массы и прироста силы у атлета.

Как правило, спортсменки вовсе избегают прохождения курса этого антиэстрогенного препарата, поскольку он может нарушить естественный гормональный фон в организме.

В просторах рынка фармакологии активным спросом пользуются не только анаболические стероиды, но и жиросжигатели. Данный препарат изготавливается весьма популярным брендом Balkan Pharma. Почти каждый профессиональный выступающий атлет(бодибилдер), фитнес модель или бикинистка используют его на финальной стадии подготовки к соревнованиям.

К сожалению, избавиться от него не так то и просто, однако применение данного препарата поможет вам запросто справиться с лишним жиром.

По своей химической структуре кленбутерол активирует работу бета-2-андренорецепторов, при всем этом у вас ускоряется жиросжигание и стимулируется центральная нервная система.Кломид – это синтетический препарат с антиэстрогенным действием (активное вещество кломифен цитрат), который применяется спортсменами для предотвращения эффектов, вызванных курсом анаболических стероидов.Кломид позволяет нормализовать естественный процесс выработки тестостерона в организме и минимизировать потерю мышечного объема.Многие опытные бодибилдеры, уже успевшие оценить все плюсы Кломида, отмечают, что закрепляющие и антиэстрогенные свойства препарата зачастую могут по-разному проявляться, и потому резонно подбирать количество и длительность приема данного средства индивидуально.Курс, как правило, начинают сразу после окончания приема анаболиков – приблизительно на следующие сутки (ждать дольше 7 дней нежелательно).Например, при приёме Станозолола, с организмом не происходит колоссальных изменений, что нельзя сказать про все анаболики.