Отзывы

Средние рекомендуемые в спортивных целях дозы тренболона ацетат составляют 50-100 мг (до 150 мг) через день.


Кроме того, для покупателей, оставивших отзыв, у нас есть специальное предложение, подробнее о котором можно узнать в разделе «Доставка и оплата».


Так как срок полужизни действующего ингредиента мал, то стероид проявляет сравнительно невысокую эстрогенную активность.

Почему надо пить анастрозол 5 лет

05-Jun-2018 11:05

После комбинированных курсов на основе эфиров тестостерона ПКТ может начинаться позже (в случае с энантатом).Откат после данабола, безусловно, есть, однако он обусловлен утилизацией жидкости, а не существенной потерей мышечной массы, как ошибочно полагают некоторые.

Простой и в то же время действенный анаболический стероид, который отлично повышает силовые показатели и ускоряет общий набор мышечной массы.

Результат от данабола сохраняется более чем на 80%, а потеря 20% объясняется слитием набранной лишней жидкости.

Я не рекомендую использовать его на пустой желудок.

Дели общее количество таблеток на 2-3 приема через 5-6 часов. Воспользуйся «горкой»: начни с 10 мг в сутки и затем в течение недели подними дозировку до необходимой.

Джокер рекомендует тебе жрать меташку по 50 мг в день (5 таблеток по 10 мг).

Это та доза, которая не страшна для печени и которая 100% вставляет.На сегодняшний день данабол балкан – это лучший стероид для анаболического фона, т.е. Препарат идеально подходит для периодов набора массы.Наперед отвечая на вопрос: «сколько можно набрать от данабола?С данаболом можно расти и с меньших дозировок, но гарантии нет. Можно начать курс с 30 мг в сутки и затем когда рост замедлится или будет недостаточный, повысить до 50-60 мг.Именно по этой причине на курс надо купить 2 пачки Данабола (200 таблеток) Одна пачка это очень хилый курс на 33 дня по 3 таблетки. Danabol задерживает воду и она уходит после курса за 2-4 недели.