Отзывы

Дэниел Луго устраивается тренером в один из фитнес-клубов. Дениел обещает владельцу не слишком популярного клуба увеличить посещаемость всего за три месяца.


Сустанон 250 (другие наименования: Сустаретард, Сустамед, Тетрастерон, Суставер, Омнадрен 250, тест микс, суст, сустик и так далее) – комбинированный препарат тестостерона, состоящий из четырех его эфиров, а также других дополнительных неактивных биологически компонентов.).

Примоболан действующее

26-Jun-2018 21:38

Синонимы и торговые наименования препарата: 1) Примобол 2) Nibal 3) Метенолон Лучший период для применения данного препарата – это цикл сушки мышц, когда задача состоит в максимальном сохранении имеющейся массы мышц.Мягкое воздействие препарата, сопоставимое с декой и мастероном обуславливает необходимость более длительного курса, зачастую около 8 недель.Спустя 2-3 дня после отмены примоболана начните послекурсовую терапию.

Новички в стероидных курсах и менее продвинутые достигают хорошего прироста силы и мышечной массы без задержки воды при приеме 50-100 мг Примоболана в день и 150 мг инъекционного Винстрола в неделю.

Даже профи рассказывают о хороших качественных приростах и одновременном уплотнении мышц при применении 150 мг Примоболана в день и 50 мг Винстрола депо каждые 2 дня, а также Параболана в количестве 76 мг через день.

Фирма «Шеринг» впервые поставила Примоболан на рынок в начале 60-х в форме нескольких действующих химических веществ. Западные бодибилдеры говорят, что им особенно не хватает инъекционного Примоболана, содержащегося 20 мг метинолона ацетата, растворенного в масле.

Ацетатная форма раньше существовала в виде инъекционного раствора и в виде таблеток с различным весовым содержанием вещества.

вследствие малого андрогенного воздействия этих таблеток могут возникнуть значительные потери мышечной массы и силы и опасность перетренированности.

Приведенные стероидные комбинации очень хорошо себя зарекомендовали при подготовке к соревнованиям.Более длительные курсы вряд ли обеспечат лучшие результаты, однако заметно повысят риск «побочек».Примоболан в таблетках используется в дозе от 50 до 100 мг ежедневно (до 8 недель).Кроме того были сняты с продажи 50 мг таблетки, так что остались 5 и 25 мг.Примоболан – почти чистый анаболик с чрезвычайно малым андрогенным компонентом, т.е.анаболическое воздействие всего лишь относительно сильное, таблетки Примоболана действуют на прирост силы и мышечной массы ограничено.