Отзывы

Во время курса сушки рекомендуется комбинировать тренболон с Винстролом или Анаваром.


При этом стероиды воздействуют на весь организм в целом и могут нарушить его работу.


Эта статья специально для вас, потому что в ней я расскажу про то, как тренироваться и «лечится» после курса приема анаболических стероидов для сохранения той мышечной массы, которую вы на нем набрали. Однако, когда вы прекращаете примем допинга, ваша система возвращается в исходное состояние (в лучшем случае), а чаще ваша гормональная система становится на какое то время чуть хуже, чем была до курса.

Провирон на курсе метан

21-Jun-2017 15:13

После окончания курса приема любого анаболического стероида, всегда приходит выраженный момент отката.Каждый анаболик имеет свою длину распада, у одних, это одна неделя, а у других около 3 недель.

– точно так же, не относится к анаболикам и применяется в медицине для лечения определенных тяжелых заболеваний.

Спортсменами применяется после курса, но реже чем Кломид.

Основные препараты на ПКТ используются: - не является анаболическим стероидом, а точнее используется в медицине для лечения определенных заболеваний.

Применяется спортсменами наиболее широко после курса. Препарат хорошо влияет на выработку собственного тестостерона и не является обладателем высокой токсичности.

Для того, чтобы понять смысл после курсовой терапии, нужно представить не сложную картину. Средняя дозировка на курсе, составляет около 5 таб. Получается, что на нашу естественную долю тестостерона в 5 мг., мы накидываем в 10 раз больше и так каждый день.

Организм среднего спортсмена, способен вырабатывать около 5 мг. Этот же спортсмен покупает себе на курс пачку Данабола, или того же Метана, на месяц. Учитывайте тот факт, что искусственный гормон постепенно накапливается в организме и его доля под конец курса, стает на много больше.Метан оральный препарат с очень сильным анаболическим эффектом.А сустанон – 250 инъекционный анаболик, в который входит четыре разных вида тестостерона. На этом курсе стероидов должно быть в обязательном порядке использование препаратов после курсовой терапии это провирон и кломид.Чем быстрее вы сможете восстановить собственный уровень мужского полового гормона, тем короче будет откат.Но, постарайтесь понять, что потеря результатов будет всегда.Наступает период тотальной потери силовых результатов и уменьшение мышечной массы.