Отзывы

Фирма «Шеринг» впервые поставила Примоболан на рынок в начале 60-х в форме нескольких действующих химических веществ. Западные бодибилдеры говорят, что им особенно не хватает инъекционного Примоболана, содержащегося 20 мг метинолона ацетата, растворенного в масле.


Профессиональные спортсмены используют стероиды для улучшения спортивных показатели (выносливости, скорости, набора мышечной масс) и для сушки тела.

Провирон побочные эффекты

14-Jun-2018 20:57

Та же структурная модификация используется и в перорально применяемых таблетках Примоболан (метенолон).Алкилирование замедляет печеночный метаболизм стероидов на одну позицию при первом применении, хотя и гораздо в меньшей степени, чем при с-17 альфа алкилировании.На самом деле, благодаря своему чрезвычайно высокому сродству к белкам плазмы, таким, как ГСПГ, Местеролон может фактически воздействовать на активность других стероидов, превращая более высокий их процент в свободную, несвязанную, форму.

Кроме того, другие производители продавали Местеролон на протяжении многих лет под такими наименованиями, как Pluriviron (Asche, Германия), Vistimon (Jenepharm, Германия), и Restore (Brown & Burke, Индия).

Несмотря на свою безопасность и эффективность, Местеролон не был одобрен для продажи в Соединенных Штатах, однако остается доступным во многих западных странах.

Эго эффективность несколько сопоставима с препаратом Аримидекс, хотя, безусловно, является менее заметной.

Антиэстрогенные свойства Местеролона не являются уникальными, и существует ряд других стероидов, демонстрирующих подобную активность.

При использовании этого стероида не обязательно применение анти-эстрогенов, поскольку препарат не вызывает гинекомастии, задержки воды, или другие побочные эффекты, связанные с эстрогенами.

Местеролон выступает в качестве антиароматазы в организме, предотвращая или замедляя превращение стероидов в эстрогены.Антиэстрогенный эффект всех этих соединений предположительно вызван их способностью конкурировать с другими субстратами для связывания с ферментом ароматазы.Фермент ароматазы связывается со стероидом, не изменяя его, и ингибирующий эффект достигается путем временного блокирования его взаимодействия с другими гормонами.Например, Дигидротестостерон и Мастерон (2-метил-дигидротестостерон) успешно используются для лечения гинекомастии и рака молочной железы в связи с их сильным андрогенным и потенциально анти-эстрогенным действием.Предполагается также, что нандролон может снижать активность ароматазы в периферических тканях, где он более устойчив к превращению в эстроген (наиболее активной областью ароматизации нандролона является печень).Женщинам следует знать о потенциальных вирилизирующих эффектах анаболических/андрогенных стероидов.