Отзывы

Для женщин, которые не принимали раньше анаболические препараты и которые хотят продолжать нравиться мужикам, не следует превышать дозировку 10-20 мг.


Начнем с основ: у вас есть склонность к акне (то есть к прыщам на лице).

С чем лучше ставить тренболон

19-Sep-2017 13:05

Главное - научится к этому времени правильно тренироваться и питаться.1-й КУРС: МЕТАН СОЛО "ГОРКОЙ" (старая школа) 1 неделя: Метан = 10 мг/день 2 неделя: Метан = 15 мг/день 3 неделя: Метан = 20 мг/день 4 неделя: Метан = 25 мг/день 5 неделя: Метан = 30 мг/день 6 неделя: Метан = 30 мг/день 7 неделя: Метан = 30 мг/день 8 неделя: Метан = 10 мг/день Метан бывает в разных формах выпуска.Я бы взял для этого: МЕТАН (таблетки) НАНДРОЛОН ДЕКАНОАТ (уколы). Многие скажут, что 100-200 мг очень маленькая дозировка. Но я точно знаю, что даже на 50мг в неделю можно расти.

с чем лучше ставить тренболон-12с чем лучше ставить тренболон-48с чем лучше ставить тренболон-68

А так же ряд препаратов, которые помогают бороться с негативными воздействиями на организм.

Какие анаболические стероиды чаще всего используют отечественные культуристы?

Метан Дека = одно из самых классических сочетаний препаратов в бодибилдинге.

А при дозировке меньше 200 мг., это сочетание еще и разумно безопасное.

Кроме того, в дозировке больше 200 мг Дека может вызвать побочные эффекты за счет своей прогестагенной сути. Дека очень сильно стабилизирует андрогенный рецептор (в несколько раз мощнее, чем даже тестостерон).

Избежать этого можно либо за счет химических манипуляций (провирон тестостерон или прием станазолола), либо за счет "разумных" (не страшных) дозировок. Это значит что ваши мышечные клетки лучше и дольше синтезирует белок (растут).Нам важен не столько максимально возможный прогресс за раз, сколько регулярный прогресс.А для этого у вас должно быть "пространство для маневра" (увеличения дозировки).Минус - подавление интенсивности прохождения нервных сигналов.При больших дозировках (больше 200 мг) это может выразиться в плохом либидо и плохой нейромышечной связи (мозг-мышцы).Им кажется что для того чтоб стать большим как Халк, нужно знать какую то волшебную тайну.