Отзывы

Поскольку свойство не накапливать воду и придавать мышцам рельефность – достаточно редкое для анаболических стероидов, применение Strombafort очень популярно у бодибилдеров и культуристов.


При этом подавление процесса ароматизации происходит в максимально сжатый срок.


– комплекс мер, направленных на скорейшее восстановление выработки эндогенного (собственного) тестостерона (функциональности яичек) после приема анаболических стероидов, минимизации феномена отката и негативных последствий приема АС.

Сколько хранится сустанон

24-May-2018 10:45

Относительно флаконов и масляных препаратов, инъекционные стероиды тоже довольно хорошо хранятся и медленно теряют свои свойства.Большинство из них стерилизуют кипячением и они спокойно переживают нагревание до высоких температур в автоклаве, что является показателем высокой химико-физической стойкости.

Гидратация, или отсыревание, за счет повышенной влажности.

Выпадение в осадок или расслоение в случаи растворов, эмульсий, кремов.

Колоть такие препараты можно но не желательно так как кристаллы могут плохо рассасываться или даже вызывать болевые эффекты.

Если же отфильтровать кристаллы мы получим препарат с заниженным количеством действующего вещества.

Такое покрытие не защищает препарат, следовательно товары такого производителя хуже хранятся. Производители подпольных лабораторий не всегда умеют и могут сделать качественно прессованные препараты, потому часто можно увидеть рассыпающиеся уже в упаковке таблетки.

Это тоже серьезный показатель низкого качества продукции, а кроме того такие таблетки будут более подвержены распаду за счет большего контакта вещества с кислородом и влагой.Речь идет о качественном блистере, когда фольга плотно припаяна к пластику.К примеру у таблеток Balkan Pharm покрытие фольгой очень слабое, иногда пытаясь выдавить таблетку отрываешь фольгу с половины блистера.К примеру на препараты которые практически вечные- глюканат кальция, активированный уголь и подобные достаточно инертные вещества срок годности практически такой же как и на препараты с поддающимися изменению компонентами. С точки зрения химии с препаратом могут происходить следующие процессы, распад действующего вещества, нередко с образованием побочных веществ.Окисление за счет контакта с атмосферным кислородом.То есть если мы покупаем только что сделанный аспирин в нем не 325мг в таблетке на на 15-30мг больше так как ещё не разложился тот запас который заложил производитель. скажем через 3 года, в таблетке и будет около 325мг аспирина, а ещё через 3 года по истечению срока годности всего на 15-30мг меньше чем 325мг...