Отзывы

У женщин: рак молочной железы, дисфункциональные кровотечения при гиперэстрогенизме, миома матки, эндометриоз, нарушения климактерического периода у женщин (совместно с эстрогенами), предменструальный синдром, рак молочной железы (поздние метастатические формы), остеопороз.


Кроме того, заметно снижается действие катаболических гормонов на организм, из-за изменения баланса в сторону роста мышечных клеток количество жировых клеток снижается.

Станозолол и спортивное питание

01-Apr-2018 15:38

Использование Станозолона положительно влияет на процессы липолиза, поэтому вы лишитесь как минимум 2-х кг жировой ткани. Программа должна включать базовые упражнения на основные группы мышц.

станозолол и спортивное питание-44станозолол и спортивное питание-5станозолол и спортивное питание-54станозолол и спортивное питание-41

Это синтетический 17α-метилированный стероид, производное дигидротестостерона, сильно отличающийся от естественных стероидов присоединенным 3,2-пиразолом.

Одобрен FDA для использования людьми (изначально станозолол был разработан для использования у животных (лошадей)).

Винстрол (действующее вещество — станозолол) — анаболический стероид, выпускаемый в таблетках и растворе для инъекций (винстрол депот).

Винстрол был разработан в 1962 году в Winthrop Laboratories.

Винстрол в бодибилдинге очень популярен, поскольку его действие отличается от большинства стероидов.

Препарат незначительно влияет на массу тела, однако придает мышцам рельефность, усиливает венозную прорисованность и сжигает жир, поэтому его применяют в основном во время курсов "сушки".Синонимы: Stanoger, Стромбафорт, Становер, Наболик, Станазолик, Стромбаджект, Стромба, Менабол, Станол, Терабон, Цетабон и др.Винстрол в таблетках имеет высокую биодоступность и устойчивость (не разрушается в печени при прохождении) благодаря алкильной группе в альфа-17 позиции, однако это делает станозолол в таблетках токсичным для печени.Станозолол проявляет некоторый антагонизм к прогестерону (существуют мнения, что препарат защищает от прогестагенного действия нандролонов).В отличии от большинства инъекционных форм станозолол представляет собой водную суспензию свободного вещества.В этом случае необходимо включить в курс ингибиторы ароматазы, для послекурсовой терапии применяются Нолвадекс или Кломид.