Отзывы

Многие спортсмены интересуются данным вопросом, а наталкиваются на не точную и не определенную информацию, которая не отвечает на вопрос полностью.


При всем при этом, если составить сбалансированное питание, заниматься 3-4 раза в неделю и не забывать о приеме протеина, бцаа, а также витаминного комплекса можно набрать до 3 кг сухой мышечной массы.


Наиболее важное последствие гормонотерапии - это стойкое подавление функции железы.

Стоит ли принимать оксандролон женщинам

17-Aug-2017 20:46

Средняя продолжительность воздействия этого средства составляет 8-12 часов.Обнаружить остатки активного компонента можно и по истечении 45-ти дней после прохождения полного курса.

стоит ли принимать оксандролон женщинам-13стоит ли принимать оксандролон женщинам-44

Отзывы девушек о его действии будут представлены в конце статьи. Отзывы тех, кто его использовал, гласят, что он выпускается в виде квадратных светло-голубых таблеток с круглыми краями и гладкой поверхностью.

На одной стороне этого препарата имеется гравировка «BP», а на другой – «10».

Во время приема таблеток «Оксандролон» следует усиленно питаться, а также осуществлять контроль показателей крови.

Применение рассматриваемого препарата в качестве стимулятора мышечного роста может привести к пагубным последствиям для здоровья спортсмена.

В каких целях назначают препарат «Оксандролон» для женщин?

Отзывы специалистов указывают на следующие показания этого средства: Для чего еще может быть использован препарат «Оксандролон»?Активным компонентом рассматриваемого средства является оксандролон. Также в его состав входят такие вещества, как кросповидон, стеарат магния, поливидон и лактоза.В продажу «Оксандролон Фармаком», отзывы о котором носят неоднозначный характер, поступает в блистерах или баночках, которые вложены в коробку из картона.Цена данного средства зависит от количества таблеток в упаковке.Приобрести это средство можно за 1500 рублей (20 таблеток).Рассматриваемый препарат усиливает воздействие на организм человека гипогликемических средств, антикоагулянтов и антиагрегантов.