Отзывы

Вычитал в нете- после курсов прописанных доктором у пацанов начинается проблема после нандролона(ретуха).


Сустанон-250 – это препарат, который выпускается в виде масляного раствора для введения внутримышечно.


British Dragon Pharmaceutical - фармацевтическая компания, расположенная в Тайланде.

Сустамед метан

01-May-2018 00:07

Главная особенность в том, что благодаря этим эфирам препарат усваивается организмом постепенно и комплексно.Это предотвращает скачки гормонального фона, вместе с тем обеспечивает эффективность данного стероида.

Для кого-то это кажется нереальным, однако это так. Эти стероиды достаточно сильные, так как основаны на тестостероне.

Для такого отличного результата необходимо использовать комбинацию: 1. Такие препараты желательно использовать не в самом начале, когда у спортсмена еще нет должного опыта, а уже тогда, когда до этого принимались достаточно хорошие стероиды, оказывающие анаболическое воздействие на организм.

Популярность этого препарата обусловлена тем, что он дает огромный эффект за максимально короткий срок, к тому же не оказывает отрицательного воздействия на организм. При возникновении минимальных побочных эффектов препарат есть смысл полностью отменить и подыскать более легкий стероид, благо на рынке их предостаточно.

Используя курс сустамеда за 2 месяца активного приема и занятий можно нарастить до 6 кг массы тела и около 20% мышц. Средним приемом считается 1 ампула – 250 мг в неделю.

Стоит обратить внимание на бессмысленность споров, которые возникают при выборе сусатамеда или омнадрена. Омнадрен не отпускается без рецепта, и не во всех регионах он есть в продаже.

Эти два препарата являются практически идентичными. Сустамед, имея такой же набор эфиров тестостерона, при этом более доступен, а производитель не особо имеет значение.Приобрести данный препарат можно по хорошей цене на нашем интернет магазине “халк, hulk” Мы стараемся сделать лучшую цену для вас, что бы каждый желающий смог позволить себе приобрести sustamed оригинал и что бы каждый наш клиент принимал только качественный продукт.Сустамед цена на которой одна из самых низких на рынке, доступен для каждоо, кто хочет начать курс с данным препаратом.Только после этого можно приступать к приему стероидов и анаболических препаратов.Sustamed оказывает огромное воздействие на организм человека, при этом он достаточно хорошо действует на рост мышц и физической силы спортсмена.Главной особенностью препарата являеться то что это своего рода микс из разных видов тестостерона, которые вместе дают максимально эффективный результат. действующего вещества (смеси эфиорв): • тестостерон пропионат ; • тестостерон фенилпропионат ; • тестостерон изокапронат ; • тестостерон деканоат.