Отзывы

Сустанон имеет большую стоимость по сравнению с отдельными эфирами тестостерона (в эквивалентных количествах), тогда как по анаболическим свойствам не отличается от изолированных форм тестостерона, что делает его применение в бодибилдинге не совсем оправданным. К сожалению, большая часть этих препаратов - более или менее хорошо выполненные подделки.


Отмечается, что данный список сформирован для целей статей 230.1 и 230.2 Уголовного кодекса.


Также, спортсмена может порадовать минимальный феномен отката.

Сустанон 250 malay tiger отзывы

24-Mar-2018 05:30

Сомнений нет – в сети Вы сможeте найти незначительное количество плохих (негативных) отзывoв о метaне или сустаноне.Но можно ли с 100% увepeнностью скaзать что человек купил товар у надежного поставщика и принимал курс правильно? На просторах сети на сегодняшний день существует очень большое кол-во «продавцов» и «консультантов» по спортивной фармакологии.

сустанон 250 malay tiger отзывы-44сустанон 250 malay tiger отзывы-78сустанон 250 malay tiger отзывы-2

Так на курсе суста, вы можете почувствовать следующие побочные эффекты: гинекомастия, акне, повышение артериального давления, гипертрофия простаты…

Для предупреждения данных побочных эффектов, как правило, используются антиэстрогены и ингибиторы ароматазы -Считается, что сустанон не сильно подходит для коротких курсов до 6 недель, так как является “длинным” эфиром и действует в организме до 20 дней.

Философия компании МТ (Малай Тайгер) основана на многолетнем опыте и экспертных оценках результата тренировок и соренвнований.

Команда экспертов в составе образованных молодых специалистов, которые в своих спортивных дисциплинах достигли титула чемпиона мира в весе и в чемпионате по бодибилдингу показали себя в выгодном свете.

Это продукт эталонного качества от создателя данного препарата. В настоящее время, ввиду большой популярности данного сустанона, в Украине появилось большое количество подделок.

Впрочем так же как и препараты других официальных фирм…Наиболее целесообразно проводить длинные (от 10 недель) комбинированные курсы на основе данного препарата.Для того, что бы четко понимать, когда можно начинать ПКТ, спортивные врачи рекомендуют через неделю после последнего укола сустанона, перейти на короткий эфир тестостерона - пропионат.Ставить пропионат в этом случае нужно две недели, и через 48 часов после последнего укола пропионата, вы можете начать ПКТ.Какой препарат выбрать для ПКТ, для скорейшего восстановление дуги ГГЯ, прежде всего зависит от того, с чем вы комбинировали сустанон на курсе.Если вы комбинировали суст с тренболонами или нандролонами, то в обязательном порядке на ПКТ нужно использовать кломид.