Отзывы

Мы рекомендуем разогревать флакон перед инъекцией до 30 - 40 градусов в горячей воде.


Изначально Сустанон 250 позиционировался как средство для гормонозаместительной терапии при низкой выработке организмом андрогенов.


Процессы, происходящие в нем до травмы или заболевания теряют свое привычное течение.

Сустанон болденон курс пкт

13-Jun-2017 22:18

Следующие 4 дня мы пьем по 2 таблетки в день: 1 утром, 1 на ночь перед сном.В течении следующих 14 дней пьем по 1 таблетке Кломида на ночь.

В состав курса сустанон плюс станозолол входит: Сустамед (Balkan Pharmaceuticals) – 6 ампул по 250 мг Данабол (Balkan Pharmaceuticals) – 100 таблеток (5 блистеров) Стромбафорт (Balkan Pharmaceuticals) – 100 таблеток (5 блистеров).

Анастразол (Balkan Pharmaceuticals) – 20 таблеток (1 блистер).

Данабол – помогает сустанону еще быстрее запустить процесс набора массы.

Также Данабол укрепляет костную ткань и способствует усилению аппетита.

Начинаем мы свой курс с еженедельных инъекций Сустамеда по 250 мг (1 мл). Данабол принимаем с первого дня курса по 4 таблетки (40 мг) в день. Пример: вы проснулись в 9 утра, выпили 1 таблетку (10 мг). Через 5 часов еще одну (19.00) и через 4 часа (23.00) пьем еще 1 таблетку. Данные интервалы помогут поддержать нужное количество действующего вещества в организме без каких-либо скачков.

Спустя 25 дней после приема Данабола, мы начинаем приема Станозолола. Необходимо это для того, чтобы поддерживать нужное количество действующего вещества в организме без каких-либо скачков.За счет добавления к курсу Данабола, прирост в мышечной массе начинает ощущаться уже с середины 2 недели курса, а силовые растут буквально с первой недели. Стандартной программы тренировок 45 минут будет достаточно, но следите за своим организмом, если не успеваете восстанавливаться, можно перенести тренировку.Если отбросить невероятную прибавку в качественной мышечной массе, а также отличный рост силовых показателей, данный курс также: В любое время можете получить консультацию по применению курса или по вопросам доставки товара написав на нашу электронную почту [email protected], отвечаем каждый день всем.ПКТ (послекурсовую терапию) мы начинаем через две недели (14 дней) после последней инъекции Сустанона.Из-за наличия в Сустаноне длинного эфира – энантата, нам необходимо сделать паузу перед ПКТ.Стоит отметить, что Кломид является одним из лучших антиэстрогенов и чуть ли не лучшим бустером тестостерона после курса стероидов.