Отзывы

Со стороны сердечно-сосудистой системы: отеки, тромбоэмболия, флебит. Прочие: боли в костях и очагах поражения, повышение температуры теларецептурные С осторожностью применяют при лейкопении, тромбоцитопении, гиперкальциемии, у пациентов с катарактой, гиперлипидемией.


Благодаря этому картинка довольно четкая и насыщенная.

Сустанон иркутск

02-May-2017 04:02

Крупный размер дегидрохлорметилтестостерона составляет 10 г и более.Для достижения успехов в Олимпийских играх, начиная с 1960-х годов, Восточная Германия разработала ряд высокоэффективных анаболиков, в том числе и препарат оралтуринабол.У женщин препарат редко может вызвать: снижение секреции гонадотропинов; явления вирилизации (угри, гирсутизм, огрубение голоса, повышение либидо, нарушения менструального цикла, гипертрофия клитора, развитие мускулатуры).

Однако следует учитывать, что в последнее время оралтуринабол стал проблемным в плане антидопингового контроля стероидом, поскольку недавно обнаруженные (2012 г.) долгоживущие метаболиты определяются в течение шести - восьми месяцев.

Большой вклад в такой невероятно продолжительный период обнаружения внесли новейшие разработки в области хромато-масс-спектрометрии.

Далее убираем проволоку из пламени, помещаем сухой образец (песчинку) на петельку и снова вносим в пламя горелки.

Если окрашивается в зеленый цвет - проба положительная.

Разработчики описывали его как комбинированную версию Метандростенолона и Оксандролона с умеренным анаболическим эффектом (сравнимый с тестостероном) и низкой частотой побочных действий. Препарат можно охарактеризовать как Метандростенолон без эффекта задержки жидкости в организме. Во время курса туринабола вес, силовые показатели и рельефность прогрессируют очень медленно, однако со слов атлетов эти результаты более качественные.

Еще одна отличительная особенность препарата - отсутствие эстрогенных эффектов (поскольку не подвергается ароматизации, за счет добавления атома хлора в молекулу), то есть побочные эффекты как накопление жидкости, гинекомастия и т.д. Хотя существуют отзывы, в которых сообщается о развитии гинекомастии, механизм развития которой остается не выясненным.В целом, побочные эффекты встречаются довольно редко и чаще всего связаны с превышением длительности курса и высокими дозами.Данный препарат сильно подавляет секрецию собственного тестостерона. 4-хлородегидрометилтестостерон) - анаболический стероид, который близок по эффектам и химической структуре к метандростенолону.Слово "орал" в названии означает, что данное анаболическое средство принимается перорально (внутрь).Также нужно отметить, что на чёрном рынке встречается очень много подделок (иногда с другим действующим началом), вследствие чего получаемые результаты не всегда оправдывают ожидания.