Отзывы

Стимуляторами являются многие наркотические вещества. В тоже время стимуляторы присутствуют в обычных продуктах питания (например, кофеин в чае и кофе).


Краткое описание: Активность : 8-12 часов (остаточный эффект до 24 часов) Классификация : Андрогенные Стероиды/Анти-Ароматаза (оральные) Дозировки : Мужчины 25-100 мг/день.....


Чаще всего применяют растворы для внутримышечных инъекций, так как они обладают большей эффективностью.

Сустанон перерыв между курсами

13-Mar-2018 15:06

В то же время нужно помнить, что если вы начнете качаться, то расти без их помощи вы уже не сможете.

К ним можно отнести медленное и плавное снижение дозировки стероидов в конце цикла (оно, якобы, помогает восстановить производство собственного тестостерона), прием в финальной стадии курса ХГГ (гонадотропина), антиэстрогенов (нолвадекса, провирона) и антикатаболиков (вроде кленбутерола), массированную загрузку аминокислотами и т.д.

Возможно, что все эти меры в какой-то степени и замедляют тот обвал силы и «массы», который ожидает большинство атлетов в конце курса (хотя, наверняка, встречаются и исключения из правил).

А вот побочные эффекты, особенно от использования андрогенов вроде омнадрена или тестэната, могут проявиться куда ярче.

Это могут быть и прыщи, и гинекомастия, и усиленное накопление жира, и чрезмерная задержка воды.

К «химическому» бодибилдингу данное утверждение подходит на все сто процентов. Стероидные циклы, проводимые от случая к случаю с длительными перерывами между ними, вряд ли что-то дадут вам в плане набора «глобальной» «массы».

Да, культуристы, пользующиеся стероидами, зачастую совершают массу ошибок, которых, будь они вооружены элементарными знаниями, можно было бы избежать. Обычно же набранные в течение цикла килограммы тут же начинают куда-то улетучиваться после его окончания. То же самое можно сказать и о силовых показателях — штанга, которую вы играючи выжимали всего пару-тройку недель назад, вдруг становится нереально тяжелой.Отсюда вывод: перерывы между циклами должны быть минимальными, только в этом случае возможно устойчивое поступательное движение вперед.Амбициозные атлеты, понимающие все это, так и поступают.Возможно, атлеты со стажем помнят статьи, подписанные «Доктор Шприц».Они опубликовались в конце 90-х, когда в широком обиходе были брошюры Леонида Остапенко и Юрия Буланова, ну и переводная книжечка Билла Филипса.Поэтому мы решили, что данная статья будет для вас интересной. В данной статье я бы хотел поделиться своими размышлениями об ошибках, совершаемых «химическими» бодибилдерами. Полагаю, что первая совершается тогда, когда спортсмен принимает решение прибегнуть к стероидам.