Отзывы

С большей их частью можно справиться с помощью ингибиторов ароматазы, снижения дозировки препарата и налаживания режима питания. При комбинированных курсах дозировки антиэстрогенов могут быть увеличены в несколько раз, равно как и длительность непосредственно ПКТ.


Как показывает практика, те незначительные побочные эффекты, которые могут возникать от приема препарата — временные и очень быстро проходят после того, как спортсмен заканчивает прием Кломида.

Тестостерон энантат 500 мг в неделю

23-May-2018 23:22

Однако сустанон не обладает столь долгим действием, поэтому при применении этого стероида необходимо делать инъекции чаще.

тестостерон энантат 500 мг в неделю-83

Атлеты должны быть знакомы с ати-эстрогенными лекарствами, такими как тамоксифен, и держать их под рукой в течение курса на случай появления симптомов гинекомастии. Стандартная восстановительная терапия включает в себя тамоксифен и кломид и должна быть проведена после окончания курса.

Всем доброго времени суток, хотел бы поинтересоваться у знатоков(фармакологии) хотелось бы попробовать 1 курс (соло энку) 10 недель по 250 на 11 недели использовать ХГЧ 2000/2000/1000 через день и потом кломид 100-7дней 50-14дней так же есть возможность использовать трибулус/клен/карсил/омегу 3-6-9 о себе: 20 лет , рост 175 , вес 92 - стаж 4 года с перерывом в год.

Нет никакой гарантии полного восстановления, но это, как правило, исключение из нормы.

Еженедельная доза составляет 250-1000 мг, более опытные атлеты повышают дозировку.

Фармацевтическое название: Testosterone (as Enanthate) Химический состав: 4-андростен-3-один, 17 бета-ол Молекулярный вес основы: 288.429 Молекулярный вес эфира: 130.1864 Тестостерон энантан – одноэфирный стероид длительного действия.

Когда речь идет об эстерифицированных стероидах, под общим весом подразумевается комбинация и эфира и стероида.Для первого цикла необходимо введение 500 мг тестостерон энантана 2 раза в неделю (понедельник и четверг, например) на протяжении 10 недель с последующей восстановительной терапией.Побочные эффекты, такие как задержание воды в организме, наблюдаются после применения тестостерон энантана.Как и любой другой эфир тестостерона, энантан подавляет функцию HPTA.После курса применения стероида рекомендуют принимать лекарства кломид и нолвадекс для стимуляции нормальной функции тестостерона.Препарат не требует комбинирования с другими стероидами.