Отзывы

ц АМФ, в свою очередь, активирует энзимы, которые мобилизируют жирные кислоты из адипоцитов (клетки жировой ткани).


Всё дело в том, что у каждого человека различные особенности строения тела, некоторые родились худощавыми, некоторые наоборот, у некоторых всегда была большая масса тела, естественно, что и обмен веществ у этих людей разный, то-есть принимать им один и тот же курс - крайне не рекомендуется, ведь для организма с повышенным обменом веществ сильный препарат вообще может не дать побочных эффектов, в то время как для человека, у которого были проблемы с этим, побочные эффекты могут быть очень серьёзными.


Андрогенная же активность у него сниженная и составляет около 50% от оной у тестостерона.

Тестостерон энантат концентрация в крови

27-Sep-2017 19:43

Тестостерон Энантат (Тестостерон Депо) — это маслянистый раствор, прозрачный, светлого, желтого цвета.Содержится Тестостерон в ампулах, предназначен для проведения инъекций. Википедия свидетельствует, что тестостерона энантат – это эфир тестостерона, полового гормона мужчин, который продуцируют тестикулы.

Ниже приведены периоды полужизни для анаболических препаратов в крови, взятые из различных научных источников: Выполнение инъекций в дельтовидную мышцу вместо ягодичных замедляет выведение.

Также значительную роль играет вид масла-растворителя. Исследования Chaudry and James показали, что по мере удлинения углеродной цепочки увеличивается анаболическая активность и снижается андрогенная.

Действующее вещество практически всех представленных на рынке спортивной фармакологии стероидов молекулярно представляет собой тестостерон в «чистом» виде, либо с различными изменениями в его химической структуре, которые обеспечивают дополнительные слабые и сильные стороны препарата.

Так, к примеру, стероид «Как уже обозначалось выше, тестостероновые эфиры – это масляные растворы для инъекций.

Тестостерон трансформируется печени, из организма в основном выводится через почки, небольшая его часть выводится вместе с калом.

Тестостерона Энантат назначается мужчинам в следующих случаях: Также в том месте, куда была произведена инъекция Тестостерон Е, возможно появление раздражения, зуда, болевых ощущений.Период полужизни (или полураспада или полувыведения) - это время, за которое концентрация эфира в крови после 1 инъекции снизится ровно на 50% (половина препарата выведется из организма).Существует множество различных эфиров, различающихся между собой только периодом полураспада.Никакого влияния на свойства стероида, кроме продолжительности действия, эфиры не оказывают. Наиболее долгоиграющий эфир из использующихся в бодибилдинге. Существует еще немало эфиров, однако они в бодибилдинге практически не используются или используются довольно редко, поэтому в данную статью не вошли.Рассмотрим наиболее употребляемые эфиры тестостерона и его производных в бодибилдинге. Имеет наименьший период полураспада, равный примерно 1 суткам. Сразу вспоминается деканоат нандролона, хотя также входит в состав сустанона, как эфир с самым большим сроком действия в нем. Для поддержания постоянного уровня в крови, инъекции делаются в среднем раз в неделю. Из наиболее известных применений - болденона ундециленат. Механизм действия всех этих эфиров на организм достаточно хорошо изучен и, кроме времени всасывания стероида в кровоток, ни на какие другие характеристики действия данного стероида влияния не оказывает.С данным эфиром, наиболее употребляемыми являются такие стероиды как тренболон и примоболан. Наиболее распространен в США, хотя и у нас встречается довольно часто в виде ципионата тестостерона и нандролона. Ранее выпускался как отдельный препарат под маркой Neotest 250 (Loeffler), однако больше не производится. Проще говоря, полувыведение отражает концентрацию препарата в крови, а полуабсорбция говорит об оставшемся количестве этого препарата в организме.