Тестостерон энантат синонимы

03-Sep-2017 19:38

Стероид с сильнейшими андрогенными эффектами, очень легко ароматизируется и сильно аккумулирует воду в тканях.Однако, все нежелательные эффекты можно снизить до минимума правильным комбинированием курса тестостерона энантата и послекурсовой восстановительной терапией.д./ под действием мужских половых гормонов), головокружение, тошноту.

После завершения курса тестостерона энантата, потенция, практически всегда, возвращается в норму, в кратчайшие сроки.

Но это не значит, что нужно пренебрегать послекурсовой восстановительной терапией гормональной системы.

Акне или высыпание прыщей, выпадение волос и облысение, рост волос на лице и теле.

Гинекомастия, отложение жира по женскому типу и отёки, как следствие высокой ароматизации тестостерон энантата , всего этого можно избежать, применяя антиэстрогены.

А со 2-3 недели, обычно используется провирон, как ингибитор ароматазы.

При недоразвитии половых желез лечение длительное: для образования вторичных половых признаков по 1-2 таблетки 3 раза в день в течение многих месяцев. Ампулы по 1 мл в упаковках по 10 штук 1% и 5% раствора в масле. В отличие от него, тестостерон андеканоат при пероральном применении не подвергается первичному печеночному метаболизму (разложению), а распределяется в лимфатической системе и таким образом сохраняет свою активность. Для лечения импотенции (полового бессилия) в связи с функциональной недостаточностью половых желез, переутомлением и нервным истощением назначают по 0,01-0,02 г в день. ТЕСТОБРОМЛЕЦИТ (Testobromlecitum) Фармакологическое действие. Если пациент принимает нечетное количество капсул, то более высокую дозу следует принимать утром. Женщинам при климактерических расстройствах назначают по 0,1 г 1 раз в 2-3 недели. Ампулы по 1 мл 10% раствора в масле, в упаковке 10 штук. При климактерическом синдроме принимают внутрь по 0,005-0,015 г в течение 1-2 мес., при аденоме (доброкачественной опухоли) предстательной железы в начальной стадии — по 0,02-0,03 г в день в течение 1-2 мес.; лечение повторяют в зависимости от течения процесса. В случае появления андрогензависимых (обусловленных действием мужских половых гормонов) побочных эффектов, лечение следует прекратить. При раке молочной железы и яичников (в неоперабельных /не поддающихся хирургическому лечению/ случаях и после оперативного вмешательства и лучевой терапии) вводят по 0,1-0,2 г через 1-2 нед.; лечение длительное. Тестостерон энантат помогает облегчить боли в суставах и в межпозвоночных дисках, во время тренировки, тем, у кого имеются проблемы Надо отметить, что побочный эффект тестостерон энантата, связанный с ароматизацией стероида, такой как гинекомастия, проявляется далеко не у всех спортсменов, а только у тех, у кого имеется природная предрасположенность к этому.По результатам ряда исследований, тестостерон энантат лучшее противозачаточное средство.Иногда метилтестостерон назначают (по 0,005-0,015 г в день) как тонизирующее средство (что частично связано с анаболическим /усиливающим синтез белка/ действием) реконвалесцентам (выздоравливающим) после острых инфекций, травм, хирургических вмешательств, при раннем старческом увядании и т. Для этой цели, однако, лучше использовать анаболические стероиды. После их исчезновения следует возобновить лечение более низкими дозами. Возможно снижение уровня белоксвязанного йода, однако это не имеет клинического значения. Диагносцированная или подозреваемая карцинома (рак) предстательной железы или молочной железы. Имеются указания на эффективность тестэната при лечении эпилепсии у мужчин.