Отзывы

С нами стероиды становятся доступным способом сделать тело красивым. Наш магазин анаболических стероидов отличается быстрым оформлением заказа и оперативной доставкой прямо до вашего почтового отделения. Мы продаем стероиды и анаболические препараты, но всегда напоминаем, что стероиды должны применяться под присмотром врача.


Вопреки распространенному мнению, Данабол не сильно ароматизируется в мужском организме, в этом он сравним со схожим на него по молекулярной структуре болденоном.


Хорошо помогают от затяжного кашля, остеохондроза - проверено. Сахар реально снижают, только жаль, что он опять поднимается через несколько дней.

Тестостерон энантат способ применения

05-May-2017 07:12

Возможно и связывание в некоторых тканях самого тестостерона с рецепторами.

По современным данным, в организме существуют специализированные рецепторы андрогенов.

Циркулирующий в крови тестостерон превращается в органах - мишенях в 5 a - дигидростерон (с помощью фермента 5a -редуктазы), который связывается с рецепторами андрогенов и проникает в ядро клеток.

Мужчинам при евнухоидизме, врожденном недоразвитии половых желез, акромегалии — по 0,025 г ежедневно или по 0,05 г через 1–2 дня.

Поддерживающая доза 0,005–0,01 г ежедневно или через день.

У пожилых женщин тестостерона пропионат можно применять при дисфункциональных маточных кровотечениях.

Во всех случаях препарат применяют только по назначению врача, а во время лечения производят тщательное наблюдение за больным.После улучшения клинической картины вводят тестостерона пропионат в поддерживающих дозах; 0,005 - 0,01 г ежедневно или через день либо переходят на прием внутрь метилтестостерона.При импотенции в связи с функциональной недостаточностью половых желез, переутомлении и нервном истощении, а также при мужском климактерическом синдроме назначают по 10 мг ежедневно или по 25 мг 2 - 3 раза в неделю в течение 1 - 2 мес.Применяют в виде внутримышечных или подкожных инъекций в масляных растворах.Мужчинам при евнухоидизме, врожденном недоразвитии половых желез, их удалении хирургическим путем или в результате травмы, а также при акромегалии назначают по 0,025 г (25 мг) ежедневно либо по 0,05 г (50 мг) через день или через 2 дня.Срок лечения зависит от эффективности терапии и характера заболевания.