Отзывы

С Диаблосом я избавился от 7 кг лишнего веса, да и еще подкачался заметно, стал рельефнее.


Ибо болденон по химическим свойствам представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода. Собственно это и есть его плюс, ибо риск побочных эффектов гораздо меньше.


Очевидно, что она находится под контролем отдела здоровья и хорошего самочувствия.

Тестостерон пропионат балкан отзывы

13-Jul-2017 16:43

Основное отличие препаратов заключается в форме выпуска – это флаконы по 2-10 миллилитров или же ампулы по 1мл. Основное отличие от других эфиров тестостерона – это крайне небольшой период полураспада, который подразумевает инъекции testosterone propionate каждый день или же через день.Также стоит отметить, что за 6 недель курса тестостерона пропионата можно набрать до 5 кг сухой качественной мышечной массы!

Для послекурсовой терапии лучше всего подойдет лучший антиэстроген, а по совместительству бустер тестостерона – Кломид.

Схема ПКТ: Через 5 дней после финальной инъекции пропика, мы начинаем ПКТ Кломидом.

Курса в 6 недель будет достаточно, чтобы набрать 3-5 кг сухой мышечной массы, улучшить силовые показатели и добиться неплохого рельефа.

Конечно же, чтобы добиться такого эффекта необходимо соблюдать грамотную диету, тренироваться 3-4 раза в неделю и не забывать о приеме протеина, бцаа, витаминного комплекса и других спортивных добавок.

Кстати на основе у нас в разделе готовых курсов есть отличный курс на сухую массу на основе тестостерона пропионата и станозолола. Спортсмены, которые использовали тестостерона пропионат в варианте соло курса, отмечают отличный эффект в наборе сухой мышечной массы, улучшении силовых показателей, легкий эффект жиросжигания, а также минимальный откат после курса (не более 1 килограмма).

Профессионалы, что в большинстве своем делают комбо-курсы, отмечают отличный эффект пропика в качестве помощника на выходе с более сложных курсов анаболиков.Как правило, если вы соблюдаете схему приема, не превышаете дозировки и не пренебрегаете приемом ИА, то побочные эффекты вас не коснуться.Если вы опытный атлет и ищете с чем лучшего всего скомбинировать тестостерон пропионат для набора качественной мышечной массы, то обратите внимание на тренболон, мастерон, станозолол, оксандролон и другие анаболики. В медицинских целях применяется, как заместительная терапия при первичном и вторичном гипогонадизме, евнухоидизме, импотенции эндокринного генеза и т.д.Тестостерона пропионат купить в Москве в аптеке можно только с рецептом.Пропик обладает высокой андрогенной активностью и оказывает умеренноанаболический эффект (100% и 100% от тестостерона соответственно).