Тестостерон соло на первый курс

12-Mar-2018 21:05

Короткие курсы часто рекомендуются для мужчин после 40 лет.

Через три недели проводится послекурсовая терапия (для запуска секреции собственного тестостерона) тамоксифеном или кломифеном, помимо этого для восстановления можно принимать использовать доступные блокаторы кортизола, D-аспарагиновую кислоту и прочие тестостероновые бустеры.

Многие рекомендуют увеличить продолжительность курса до 10-12 недель, но в этом случае требуется применение гонадотропина по 250МЕ, два раза в неделю, с 4-5 недели курса до начала послекурсовой терапии.

Тестостерон энантат является одним из самых популярных стероидов в бодибилдинге для набора мышечной массы и силы. Так вот энантат увеличивает это чувство (причем очень выражено).

Энантат является сложным эфиром натурального тестостерона, т.е. Длительность действия энантата зависит от обмена веществ и гормонального фона конкретного человека, но Пампинг – это наполнения мышц кровью, это при условии, что отдых между подходами очень короткий, в мышцу поступает больше крови, чем она успевает откачивать. Женщинам ни в коем случае нельзя принимать препарат (высокая вероятность маскулинизации).

Тестостерон энантат обладает большим преимуществом – он действительно способствует быстрому приросту силы и мышечной массы.

Кроме этого, отзывы атлетов подтверждают факт появления весьма мощного пампинга.Часто предлагается проведение коротких курсов тестостероном пропионатом, однако фактически разницы нет.Если энантат начинает работать позже, то и заканчивает работать только через 2 недели после окончания введения.Наиболее безопасной считается схема с применением примоболана-депот (метенолона энантат) по 400 мг в неделю (одна инъекция) на протяжении 8 недель.Некоторые профессиональные атлеты полагают, что использовать примоболан целесообразно только в комбинированных курсах.Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям.