Тренболон ацетат описание

08-Mar-2018 22:24

Стал универсальным препаратом для достижения различных задач.Это мощный стероид, который в разы превосходит действие тестостерона и некоторых эфиров нандролона.Задача сделать использование стероидов разумным, Мы разработали готовые курсы анаболиков с минимальными побочными эффектами от использования которых будет только положительный эффект при соблюдении правил приема препаратов.

Курсы по оздоровительному фитнесу и бодибилдингу при Белорусском Государственном Университете Физической Культуры, на кафедре оздоровительной физической культуры.

Призер кубка Республики Беларусь по рукопашному бою.

здесь Данный курс рассчитан для мужчин, имеющих опыт использования анаболико-андрогенных стероидов (ААС).

Курс для желающих приобрести впечатляющий рельеф!!! За курс можно прибавить 4-6 кг высококачественного мяса и значительно увеличить силовые показатели.

Тренболон – сильнейший стероид с андрогенной активностью.

Он не ароматизируется (не преобразовывается в эстроген), не имеет эстрогенных побочных эффектов.Период полужизни тренболона ацетата короткий (1день), а побочные действия при допустимых дозировках не слишком часты и легко обратимы.Тренболона ацетат имеет свойства: Употребление Тренболона ацетата возможно только мужчинами.Используя курсы на массу можно видеть как день за днем мышцы растут, а с ними растет и сила.На рельеф - состоят из тестостерона пропионата и других ААС и позволяют получить умопомрачительное тело атлета с тонкой кожей и сепарацией мышц.Раздел состоит и 4-х тематических подразделов в которых можно найти готовые курсы стероидов на силу, на массу, на сушку и рельеф для атлетов - новичков и спортсменов со стажем.